Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2010, 03:15   #11
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

по предложенной ранее методике - на листе1 отчет, на листе2 данные.
правила такие:
1.на листе2 пишем данные
2.на листе1 в колонке 17 в первой строке указываем начальную дату, в колонке 17 строка 2 - конечную дату. Если конечная дата опущена в качестве периода будет рассматриваться месяц, в котором содержиться начальная дата.
3.суммы все собраны в шапке таблицы
4.хотите итоги за квартал? укажите соответствующий период, скопируйте любую строку (начиная с 6-й) и добавте ее в конец таблицы нужное количество раз.
5.хотите итоги за декаду? укажите начальную и конечную даты.

Кстати, нашлась ошибка у Вас. отработанное время не правильно просуммировано. где-то 45 минут два раза в сумму вошло.
Вложения
Тип файла: rar Книга396.rar (19.5 Кб, 11 просмотров)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 12:36   #12
Timo55
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Паасиб IgorGO!

Попробовал тоже работает, но как-то маленько за мудрено все это.
Посмотри плизз топик 10, я там выложил чистый лист все почти работает. Только вот не могу понять почему не складываются суммы двух столбов. Смотри P8, P15, P22, P29,P36. Формула вроде правильна, а результат не выдает.
Пример:
Сел в грузовик в 8:00, отработал до 18:00 без перерыва. Получилось 10час.
Раньше я так и писал только чистое рабочее время. Оплата по часам. Но я никогда не делал положенные паузы т.к хотел быстрей дамой. Положенные 45 минут перерыва у меня идет погрузка или разгрузка. Тут я задумался, если я к моему к чистому времени добавлю положенные 45 минут, то за 22 рабочих дня набегает еще 16ч30мин. Быстренько добавил два столба N и P . N- добавляю 45минут, P -суммирую время за неделю. Все получилось супер. Только столбы N и P при смене даты забегаются. Нужно 2 формулы к столбам N и P, как например в столбе К в каждой ячейке есть такая:
=WENN($B6="";0;WENN(WOCHENTAG($B6;2 )>5;0;Soll))
Поэтому до столба N работает все правильно.

Во такую и надо замутить в столбы N и P и все заработает.
Но я этого сделать не могу. Не забывайте я простой шофер.
Timo55 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как автоматически пометить все checkbox ? Aelxbor777 БД в Delphi 3 21.02.2010 00:58
Помогите. Как сделать так чтобы листы в книге менялись автоматически. akuninb Microsoft Office Excel 8 24.06.2009 15:56
Как сделать, чтобы информация из сентября и августа автоматически попадала в total? Neo007 Microsoft Office Excel 9 05.04.2009 11:04
Как автоматически прокрутить ScroolBar в WebBrowser SeRhy Общие вопросы Delphi 3 19.08.2008 09:38
Как сделать чтобы файл автоматически создался в определенном месте? DM_bite Помощь студентам 6 04.08.2008 19:11