Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2013, 22:34   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
теперь ругается тут на аргументы
А как они описаны? Какие параметры принимают?
Цитата:
И сюда почему то
Правильно.
Free это не переменная а метод, т.е.
Код:
StringFormatedStream.Free;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 17:45   #12
Dimax1
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

[QUOTE=Stilet;1296825]А как они описаны? Какие параметры принимают?

а как посмотреть)? а то я вообще пока нуб в этом деле) Сори)
Dimax1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 19:00   #13
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
как посмотреть)?
В хелпе ИНДИ конечно же )
как же еще?
Наведи мышку на эту функцию и почитай ее описание. Потом внимательно подумай и сделай как положено.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 21:45   #14
Dimax1
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

а почему в ошибке пишет что
[DCC Error] Unit1.pas(92): E2250 There is no overloaded version of 'SendTo' that can be called with these arguments

я так понимаю, что что-то связано с версией функции
Dimax1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 22:00   #15
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

"Эта функция, не имеет перегруженной версии, чтоб быть вызванной с такими аргументами"
Может всетки начнешь изучение с написания калькулятора?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 10:21   #16
Dimax1
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

Калькулятор написан, и как бд делать впринципе разобрался
Вот только тут не выбирал, это курсовая)
Dimax1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 15:00   #17
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Мило. Ну у тебя нет выхода - читай хелп по этой функции и анализируй что там написано. Я уже с ИНДИ не работаю, и не помню точно как там эта функция должна описываться, и какие параметры принимать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Локальный чат Chelovek1 Работа с сетью в Delphi 0 19.11.2010 16:05
Delphi. Локальный чат Puzz1e Помощь студентам 2 04.06.2009 15:06
Ищу локальный чат [Smarik] Софт 5 26.05.2008 22:25
Локальный чат. GAGARIN-NEW Софт 0 12.12.2007 22:43