Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2011, 01:17   #11
___Alex___
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

а если назначить файлу атрибут 0x47 ???
___Alex___ вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 02:31   #12
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

FILE_ATTRIBUTE_HIDDEN||FILE_ATTRIBU TE_READONLY||FILE_ATTRIBUTE_SYSTEM| |FILE_ATTRIBUTE_DEVICE
последний зарезервирован.
только если уж вы смогли их поставить, то любой может снять.
да и читать такой файл можно.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 03:08   #13
___Alex___
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

а если в FAT32 ?
___Alex___ вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 03:09   #14
___Alex___
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

и если поставить просто 0x40 ?
___Alex___ вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 04:46   #15
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
только если уж вы смогли их поставить, то можно и снять.
да и читать такой файл можно.
цитирую себя(кроме исправления для повышения понимания)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 11:55   #16
___Alex___
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

ладно такой способ уже реализовал, а что значит зарезервированный атрибут?, у меня нормально все ставится...и есть ли варианты реализовать через файловую таблицу в ФС?
___Alex___ вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 11:57   #17
___Alex___
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

паралельно вопрос: почему моя прога атрибуты файлу в Windows XP меняет нормально, а в Windows 7 не меняет вообще (работа там и там идет с FAT32) ???


_____________________________
Форум - не чат!
Не надо плодить подряд несколько коротких сообщений!
Это нарушение правил...
для того, чтобы через минуту/другую дописать сообщение,
не надо создавать ещё один новый пост.
нажимайте на предыдущем кнопку "Правка"
и дописывайте в своё сообщение, что Вы хотели добавить!

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 09.09.2011 в 12:16.
___Alex___ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как компилировать файл программу в exe файл? Vuzy Помощь студентам 11 13.11.2015 18:27
как текстовый файл в формате word 2007 переделать в файл в формате ZAY JULIA Microsoft Office Word 13 09.06.2010 19:43
Как записать файл в файл программы? Хамяг Общие вопросы Delphi 2 02.11.2008 16:01