Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2008, 20:10   #11
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

Код:
 procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
 var
  i : Integer;
num : String;
 begin
  num:='1234567890';
  for i:=1 to 7 do
   begin
    Edit1.Text:=num[Random(Length(num))];
   end;
 end;
Так должно работать
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 20:16   #12
diznt
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 53
По умолчанию

Crivel у меня выводиться тока одно число а как сделать несколько?
diznt вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 20:18   #13
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

Edit1.Text := Edit1.Text + num[Random(Length(num))];
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 20:23   #14
diznt
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 53
По умолчанию

Ну вы программисты)!

Первый вопрос все еще в силе!

ЗЫ да у меня тож работает все норм

Последний раз редактировалось diznt; 18.08.2008 в 20:28.
diznt вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 20:23   #15
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

diznt, у меня работает.
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 20:29   #16
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от diznt Посмотреть сообщение
Ну вы программисты)!

Первый вопрос все еще в силе!

ЗЫ да у меня тож работает все норм
Какой вопрос?
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 20:31   #17
diznt
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 53
По умолчанию

И так я хочу сделать чтобы при нажатии на кнопочку выводились определенные результаты
К примеру

Жму на кнопку выводиться цифра 1 в поле
Второй раз жму на ту же кнопочку выводиться другая цифра к примеру 3
Третий раз жму на кнопку выводиться цифра 10

Но это токо пример))
Вот как это можно реализовать???
diznt вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 20:49   #18
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

Тоесть при каждом нажатии на кнопку в Едите должна появляться рандомная буква/цифра? Или всёже идёт добавление к тексту едита?
Если да то это я написал в посте номер 6.
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 20:50   #19
diznt
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 53
По умолчанию

Нет я имею ввиду что не нужны не какие рандомные числа!
diznt вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 21:03   #20
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

Цитата:
И так я хочу сделать чтобы при нажатии на кнопочку выводились определенные результаты
К примеру

Жму на кнопку выводиться цифра 1 в поле
Второй раз жму на ту же кнопочку выводиться другая цифра к примеру 3
Третий раз жму на кнопку выводиться цифра 10
И в чём заключаются эти "определёные результат"?
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с выводом строки kezman Общие вопросы C/C++ 1 30.08.2008 20:41
Помощь с выводом в файл FatalX Помощь студентам 1 14.07.2008 19:23
Помогите с выводом из файла в ComboBox!!! lamir Общие вопросы Delphi 3 31.05.2008 19:54
Проблемка с выводом Gladiator Общие вопросы Delphi 2 28.05.2008 19:51
связать клавишу с кнопочкой Voucik Общие вопросы .NET 1 01.03.2008 19:30