Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2014, 21:57   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Дык на халяву можно и оригинальный (MSDN и т.п.) образ + какой-нибудь активатор взять.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 23:21   #12
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
От левых сборок еще и не того ожидать можно, не понимаю зачем люди их используют.
Брался оригинальный образ... Просто, у меня, в наличии, на сервере есть лишь домашняя семерка а мне нужна была Ultimate.

Цитата:
Сообщение от DarkEvil Посмотреть сообщение
Психи, потому и используют
Не очень то я похож на сумасшедшего, иначе бы меня в офисе все боялись бы...

Последний раз редактировалось vasek123; 26.07.2014 в 23:24.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 23:52   #13
DarkEvil
Форумчанин
 
Аватар для DarkEvil
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 247
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Не очень то я похож на сумасшедшего, иначе бы меня в офисе все боялись бы...
Кто же Вам-то правду скажет?
Мой сайт
Цитата:
Сообщение от Scream In Darkness
Кровь не даёт покоя! Кровь не знает сна!
Кровь бежит на волю – Вены рвёт сама!
DarkEvil вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 00:19   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Кто же Вам-то правду скажет?
Ну да )
Васек-потрошитель
А что звучит...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 22:22   #15
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну да )
Васек-потрошитель
А что звучит...
Ну, если только стационарных компьютеров...

Цитата:
Сообщение от DarkEvil Посмотреть сообщение
Кто же Вам-то правду скажет?
Если бы боялись бы то я бы и не был и грузчиком, и курьером, и Web- мастером, и сисадмином, и админом 1С, и плотником, и слесарем, и монтажником ЛВС в одном флаконе(а еще начальство стойко утверждает что я ни чего не делаю).

p.s. Вот, на пример, на завтра подкинули задачку с тремя неизвестными- нарастить шланг для воздухоотвода для кондиционера(при этом, диаметр шланга не известен а при вопросах дают ссылки на интернет магазин)...

Последний раз редактировалось vasek123; 28.07.2014 в 22:25.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 22:59   #16
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Цитата:
Если бы боялись бы то я бы и не был и грузчиком, и курьером, и Web- мастером, и сисадмином, и админом 1С, и плотником, и слесарем, и монтажником ЛВС в одном флаконе(а еще начальство стойко утверждает что я ни чего не делаю).
Ух ты. А что за вакансия была? Или просто суперадмин?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 23:56   #17
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Ух ты. А что за вакансия была? Или просто суперадмин?
Да нет, обычный сисадмин... Так что знай теперь- парк в 40- к машин и два сервера, это- не работа а отдых.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 23:58   #18
DarkEvil
Форумчанин
 
Аватар для DarkEvil
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 247
По умолчанию

Ага, знаем мы такой отдых, обычно работодатель вешает дополнительный функционал:
"грузчиком, и курьером, и Web- мастером, и сисадмином, и админом 1С, и плотником, и слесарем, и монтажником ЛВС"
Мой сайт
Цитата:
Сообщение от Scream In Darkness
Кровь не даёт покоя! Кровь не знает сна!
Кровь бежит на волю – Вены рвёт сама!
DarkEvil вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 00:58   #19
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от DarkEvil Посмотреть сообщение
Ага, знаем мы такой отдых, обычно работодатель вешает дополнительный функционал:
"грузчиком, и курьером, и Web- мастером, и сисадмином, и админом 1С, и плотником, и слесарем, и монтажником ЛВС"
Зато и предыдущие админы тут особо не работали(сорока на хвосте принесла истинную причину еще полтора месяца назад)... Жаль, только, действительно, уйти по собственному не могу так как стаж в трудовой будет слишком мизерным(это не семь лет халтур по поселкам без записей в трудовой).
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows+Apache+PHP+MySQL: не работает расширение MySQL. Пепел Феникса Софт 10 15.04.2012 14:10
Как настроить связку Apache + PHP + MySQL под Windows RezGeorg Софт 2 15.03.2011 17:58
Не ставится Windows ariya Компьютерное железо 5 18.01.2010 10:47
SynEdit не ставится corri Общие вопросы C/C++ 0 14.10.2009 10:00
Проблема с Apache на Windows'e Stema Windows 9 30.03.2008 00:10