Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2009, 10:58   #11
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bush007 Посмотреть сообщение
---И не юзай $_GET в формах!--
нужно $_POST в форме?
да.. лучше $_POST
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 20:38   #12
bush007
Форумчанин
 
Аватар для bush007
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 226
По умолчанию

Прокомменте плиз:
Что я делаю не правильно???
Код:
<?
$dblocation = "localhost";
$dbuser = "root";
$dbpasswd = "";
$dbname="users";
$sql = "SELECT name, password FROM user WHERE name = '".$_POST['name']."'";
//Подключение к базе данных  
$dbcnx = @mysql_connect($dblocation,$dbuser,$dbpasswd);
if (!$dbcnx) // Если дескриптор равен 0 соединение не установлено
 {
 echo("<p>В настоящий момент сервер базы данных не
         доступен, поэтому корректное отображение страницы
         невозможно.</p>");
 exit();}
 else
 {
 echo "Подключились,  ";
 }

if (!@mysql_select_db($dbname, $dbcnx))
 {
 echo( "<p>В настоящий момент база данных не доступна,
          поэтому корректное отображение страницы невозможно.</p>" );
 exit();
 }
 else
 {
 echo "Таблицу выбрали";}
//--------------------------------------------->
if (!isset($_POST['go']))
	{   
    echo "<form> 
    <br>Login......: <input type=text name=name><br>
    <input type=submit name=go value=Go>
    </form>";
	}
else 
{

$result = mysql_query($sql);
}
if ((@mysql_num_rows($result))==0) 
{
echo "Пользователь с таким именем  зарегистрирован <br />";
}
else
 {
 echo "Пользователь не найден";
 }

?>
---Вобщем, что бы я не вводил в форму, пишет что пользователь есть все равно. где я ошибся???
следи за собой. Будь осторожен.
Не забывай свой первый "hello world".
bush007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 05:23   #13
Anarchist666
Пользователь
 
Аватар для Anarchist666
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

А где сама проверка-то?
Anarchist666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 13:19   #14
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

в тег form пропиши свойство method со значением post
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Записать табл DataSours без ввода в поля редактирования Virga Помощь студентам 3 15.08.2009 16:32
Как скрыть поля в базе от определенных пользователей vetalm2005 Microsoft Office Access 5 08.07.2009 15:25
Уникальность значения поля maks233 Microsoft Office Access 1 13.01.2009 14:14
Как добавить и автоматически прокручивать скроллбар в RichEdit ? GAGARIN-NEW Компоненты Delphi 4 09.11.2007 14:56