Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2010, 15:50   #11
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Спс, вроде получается, но вроде получается, но нечего не отображается, на своём опыте думаю что это связанно с тем что раньше я добавлял так Form2.ListView1.Items.Item[0].SubItems.add(Copy(str,Pos('view.ph p?ad=',str)+12,7));
а теперь пробую так
LST.SubItems.add(str);
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 16:24   #12
Sanprof
Форумчанин
 
Аватар для Sanprof
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 267
По умолчанию

Код:
unit Unit1;

uses ......, ListThreads;

.......

var
  Form1: TForm1;
  LST: TListItem;
  potok: TListThread1;

const
  MassWord: array[0..4] of String = ('123', '234', '345', '456', '567');

implementation

........

procedure TForm1.Zapolnenie;
var
  i: integer;
begin
  LST := ListView1.Items.Add;
  LST.Caption := 'тра-ля-ля';
  ListView1.Columns.Add;
  LST.SubItems.add('тра-ля-ля');
  i := 0;
  ListView1.Columns.Add;
  while i <= length(MassWord)-1 do
  begin
    LST.SubItems.Add(MassWord[i]);
    ListView1.Columns.Add;
    inc(i);
  end;
  potok.Terminate;
end;
а теперь юнит потока
Код:
unit ListTreads;

interface

uses
  Classes, ComCtrls;

type
  TListThread1 = class(TThread)
  private
  protected
    procedure Execute; override;
  end;

implementation

uses Unit1;

procedure TListThread1.Execute;
begin
  while not Terminated do
    Synchronize(Form1.Zapolnenie);
end;

end.
в итоге все заполняется
123.jpg
Не забываем говорить спасибо за помощь - это ведь так приятно
Sanprof вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 21:57   #13
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

получилось, ток с этим не разобрался

procedure TListThread1.Execute;
begin
while not Terminated do
Synchronize(Form1.Zapolnenie);
end;

так работает, но вылетает с ошибкой, Zapolnenie я заменил на Button1Click, но не чё придумаю как добавить, всем спасибо
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 10:00   #14
Sanprof
Форумчанин
 
Аватар для Sanprof
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 267
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bulldog5293 Посмотреть сообщение
получилось, ток с этим не разобрался
Код:
procedure TListThread1.Execute;
begin
  while not Terminated do
    Synchronize(Form1.Zapolnenie);
end;
здесь говорится, что поток, а именно процедура Zapolnenie будет выполнятся в главном потоке до тех пор пока наш поток не будет остановлен
Не забываем говорить спасибо за помощь - это ведь так приятно
Sanprof вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление текста марина никандрова Microsoft Office Excel 2 03.06.2010 11:30
ListView добавление текста в две колонки Shouldercannon Общие вопросы Delphi 3 02.04.2010 21:18
добавление в listview по критериям D_E_N Общие вопросы Delphi 0 17.01.2010 17:02
Добавление элементов ListView SnakeMan Помощь студентам 4 30.11.2007 11:54
Добавление и удаление записей в Listview Scorpeon Компоненты Delphi 0 08.06.2007 23:09