Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2011, 18:24   #11
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Цитата:
Ах, ты содрал код. А может надо не сдирать код, а учиться писать самому?
Да содрал, не отрицаю, мануалы в моих исканиях не помогли, т.к. нечего и не понял, где вызывать event, как работать с ним в динамических потоках и как его обрабатывать
Цитата:
пример я брал от сюда
http://stackoverflow.com/questions/6...ignaled-or-not
[/QUOTE]

Последний раз редактировалось bulldog5293; 15.08.2011 в 19:58.
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 00:57   #12
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
По умолчанию

Ребят, а что нынче здесь одни только тролли? Человек просит помощи. Нравится в какой форме и можеш помочь - помоги. Не нравится и/или не можешь помочь - пройди мимо.
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 01:32   #13
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Цитата:
т.к. нечего и не понял, где вызывать event
Такой вопрос: под событием вы что понимаете?

Цитата:
как работать с ним в динамических потоках и как его обрабатывать
Может быть вы озвучите свой X? Уж наверняка у вас задача не стоит: "всенепременно использовать событие"?

Цитата:
Человек просит помощи.
Какой вопрос - такой и ответ.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 08:48   #14
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Я сделал так, в конструкторе создаю событие
Код:
constructor Tmythread.Create(CreateSuspended: Boolean;);
begin
  inherited Create(CreateSuspended);
  aEvent:=CreateEvent(nil,True,False,nil);
end;
В нужном месте потока, работаю с событием так
Код:
ResetEvent(aEvent); //ставим событие в бессигнальное состояние...
turn:=false;
FH.get('http://' + FUrl +'/'+sap+'.php', img);
WaitForSingleObject(aEvent,INFINITE);
turn:=True;
А в форме обрабатываю так
Код:
var
  Form2: TForm2;
  turn: boolean = true;
  aEvent:THandle;

procedure TForm2.Edit1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
if key=#13 then
button1.Click;
     SetEvent(aevent);  
end;
Но в потоке когда должен вызваться get программа виснет
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как работать с регистром 1С через OLE Toreno_87 Помощь студентам 0 22.07.2010 00:27
как правельно обработать полученное изображение через HHTP? Человек_Борща Общие вопросы Delphi 8 02.06.2010 23:12
Как работать через Bluetooth в Delphi? W0LF Общие вопросы Delphi 6 29.11.2009 16:17
Как работать с двумерными массивами через указатели? pascalC Общие вопросы C/C++ 1 12.11.2008 08:33