Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2008, 14:57   #11
opel.omega
Форумчанин
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 188
По умолчанию

прога показывает разного вида справки так вот иногда справок в электронном формате нет и приходится их сканировать и сохронять а потом искать трудно так вот в проге будет запись об этой справке пользователь щелкнет и откроет справку в формате пдф или там док
Хакер - не преступник
Взлом - для искусства
Смысл - в свободе
opel.omega вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 15:34   #12
Sm1Le
Форумчанин
 
Аватар для Sm1Le
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 500
По умолчанию

другими словами У вас будет Краткое описание "справок", и справа (например) Кнопка ПОКАЗАТЬ, жмем ее и открывается некая справка ?? Так ?
Skype : UASm1Le.
Sm1Le вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 15:37   #13
opel.omega
Форумчанин
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 188
По умолчанию

точно так как вы сказали
Хакер - не преступник
Взлом - для искусства
Смысл - в свободе
opel.omega вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 16:37   #14
Sm1Le
Форумчанин
 
Аватар для Sm1Le
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 500
По умолчанию

Справку Вы хотите запустить на своей форме или в Отдельной программе??
- Например у вас Справка в ".ДОК ", у вас есть два варианта или открыть в ВОРДе отдельно, или открыть ворд в своей форме ! ? Какой из этих вариантов нужен ??

Вот то что тебе надо :

function ShellExecute(hWnd: HWND; Operation, FileName, Parameters, Directory: PChar; ShowCmd: Integer): HINST;stdcall;
Skype : UASm1Le.

Последний раз редактировалось Sm1Le; 29.12.2008 в 16:40.
Sm1Le вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 22:23   #15
Mitriy08
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 91
По умолчанию

Я ни понимаю в чем проблема, если я привел уже кусок кода???
Читайте умные книжки, если так уже не понимаите....
Mitriy08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 00:04   #16
Sm1Le
Форумчанин
 
Аватар для Sm1Le
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mitriy08 Посмотреть сообщение
Я ни понимаю в чем проблема, если я привел уже кусок кода???
Читайте умные книжки, если так уже не понимаите....
+1 ! не смотрел посты ранее....
Skype : UASm1Le.
Sm1Le вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хранение дисков Levsha100 Свободное общение 24 04.02.2009 15:58
Хранение TColor в Access $teelR@t БД в Delphi 2 20.09.2007 13:56
Хранение и шифрование данных Paul Hindenburg БД в Delphi 1 20.08.2007 09:04