Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2009, 11:08   #11
wr_vu_lan
Новичок
Джуниор
 
Аватар для wr_vu_lan
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 8
По умолчанию Тема закрыта

Ответ нашел, всем спасибо, тема закрыта.
wr_vu_lan вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 11:38   #12
Goodwin98
equ asm
Участник клуба
 
Аватар для Goodwin98
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 1,605
По умолчанию

А если вызывать консольную программу, а не досовскую?
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4

Последний раз редактировалось Goodwin98; 22.12.2009 в 12:01.
Goodwin98 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 11:50   #13
wr_vu_lan
Новичок
Джуниор
 
Аватар для wr_vu_lan
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 8
По умолчанию Супер Вариант!

Ulex - это не вариант, - это 100% ответ на мой вопрос! Спасибо тебе!!! Хорошо работаешь с консолью.

P.S. Окно консоли у меня закрывается, я не использовал "rem pause" возможно и не в этом дело, но функция FreeConsole не может закрыть ее, пока в ней происходят вычисления, т.е. какой-то код или Thread еще работает

Спасибо Ulex.

Последний раз редактировалось wr_vu_lan; 22.12.2009 в 12:52.
wr_vu_lan вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 12:56   #14
wr_vu_lan
Новичок
Джуниор
 
Аватар для wr_vu_lan
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Goodwin98 спасибо за ответ, решение уже найдено. Тему можно закрывать и продолжать программирование!
wr_vu_lan вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 13:14   #15
Goodwin98
equ asm
Участник клуба
 
Аватар для Goodwin98
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 1,605
По умолчанию

Я это сказал применительно к коду Ulex'a.
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4
Goodwin98 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 15:27   #16
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба
 
Аватар для Ulex
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 1,405
По умолчанию

Цитата:
А если вызывать консольную программу, а не досовскую?
А тогда нормально. Чёт тогда я не допонял. А почему ДОС программа консоль не освобождает?
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 15:41   #17
Goodwin98
equ asm
Участник клуба
 
Аватар для Goodwin98
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 1,605
По умолчанию

Почему так я незнаю, но так во всех программах, которые я видел, чтобы читали из консоли...
Надо как-нибудь прибить ntvdm, который отвечает за данную сесию доса, а то он активный в момент освобождения консоли.
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4
Goodwin98 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 00:15   #18
airyashov
Форумчанин
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ulex Посмотреть сообщение
Я родительскую консоль закрыть потом не могу. Подскажите почему?

[CODE] invoke AllocC
отключи от своего процесса
FreeConsole ; отключает вызывающий процесс от его консоли
неплохо пишу на ассемблере для 80х86
icq: 3(один)7748666
mail: airyashov(а)inbox.ru
airyashov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Графика в консоли Paul_AG Общие вопросы C/C++ 16 15.05.2013 17:39
Интерфейс в консоли HKBD Общие вопросы C/C++ 3 01.03.2009 16:30
таймер в консоли Спартак Общие вопросы Delphi 5 07.02.2008 10:42
Эмуляция консоли... Sota Общие вопросы C/C++ 4 20.01.2008 01:04