Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 20:15   #11
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

У Вас там W2 пустая. Из-за этого. Так:
Код:
Sub test()
    With Range([W2], [W65536].End(xlUp))
        .Parent.UsedRange.Value = .Parent.UsedRange.Value
        .Replace "0", "", 1
        On Error Resume Next
        .SpecialCells(12).EntireRow.Delete
    End With
End Sub
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 20:41   #12
strannick
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 433
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kuklp Посмотреть сообщение
У Вас там W2 пустая. Из-за этого. Так:
Код:
Sub test()
    With Range([W2], [W65536].End(xlUp))
        .Parent.UsedRange.Value = .Parent.UsedRange.Value
        .Replace "0", "", 1
        On Error Resume Next
        .SpecialCells(12).EntireRow.Delete
    End With
End Sub
А так он вообще все удалил, все строки. Только шапка осталась.
strannick вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 20:47   #13
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Мой косяк. Надо:
Код:
.SpecialCells(4).EntireRow.Delete
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 21:05   #14
strannick
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 433
По умолчанию

Во, заработало. Спасибо большое!!!
Не подскажете, как добавить еще удаление строк, если в столбце Т время (часы) больше 0, и меньше 9? Если не трудно.
strannick вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 21:19   #15
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Код:
Sub www()
    With ActiveSheet.UsedRange.Columns("T")
        .AutoFilter 1, ">=0", 1, "<=9", 0
        .Offset(1).SpecialCells(12).EntireRow.Delete
        .AutoFilter
    End With
End Sub
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 21:23   #16
strannick
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 433
По умолчанию

Сила!!! Легко и просто. Огромнейшее СПАСИБО!!!
strannick вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 19:00   #17
strannick
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 433
По умолчанию

И еще возник вопрос:
В столбце А даты по возрастанию. В определенных ячейках вручную задается диапазон дат, скажем ячейки "с I1 по K1".
Как модернизировать код:

Sub www()
With ActiveSheet.UsedRange.Columns("T")
.AutoFilter 1, ">=0", 1, "<=9", 0
.Offset(1).SpecialCells(12).EntireR ow.Delete
.AutoFilter
End With
End Sub

чтобы удалялись строки с датой, большей чем указана в ячейке K1? И применим ли он в этом варианте?
Да, не указал: даты в формате dd\mm\yyyy

Последний раз редактировалось strannick; 16.02.2012 в 19:13.
strannick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление всех строк из БД по значению из колонки artemavd Общие вопросы Delphi 8 18.09.2011 12:24
Подсчет ячеек одновременно по цвету и значению bud-dy Microsoft Office Excel 7 17.03.2011 14:43
выделение ячеек, сходных по значению соседнего листа dedelev Microsoft Office Excel 2 02.03.2011 13:22
Удаление строк в массиве по значению в строке ZanderBlack1 Microsoft Office Excel 1 19.01.2011 16:11
Удаление “нулевых” ячеек из диапазона Kozlov_OV Microsoft Office Excel 2 07.07.2010 17:46