Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2010, 09:27   #11
Ser_arm
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VintProg Посмотреть сообщение
Ser_arm
Для промежутка пользуйся этой функцией:

Код:
function Random_float_deapozon
Она самый раз!
А что за тип переменной single??? Он в строковый переводиться????
Ser_arm вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 09:30   #12
Ser_arm
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Извините я не внимательно прочёл, всё работат!!! Спасибо большое!!!!

Последний раз редактировалось Ser_arm; 26.04.2010 в 09:34.
Ser_arm вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 09:34   #13
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Цитата:
А что за тип переменной single??? Он в строковый переводиться????
Это 4 - байтовый вещественный тип (не целых чисел) он в строковой переводится вот так: FloatToStr(5.5); возрошает строку.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 09:58   #14
Ser_arm
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

VintProg Огромное, БОЛЬШУШЕЕ спасибо!!! Выручил!!!!
А такой вопрос, как в opendialog, сохранить имя файла, чтоб если открывать на другом компе он автоматически его загружал при открытии формы??? Я задавал в свойстве filename, адрес к моему файлу, на моем компе работает, а на других нет!!!!
Ser_arm вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 10:15   #15
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Цитата:
на моем компе работает, а на других нет!!!!
Путь к файлу другой у тебя на другом компе?
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 10:16   #16
Ser_arm
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VintProg Посмотреть сообщение
Путь к файлу другой у тебя на другом компе?
Получается что так!!!! Хотя я и скидываю в одну и ту же папку с программой!!!
Ser_arm вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 10:18   #17
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Это делается поиском данного файла,затем загрузкой а больше я вариантов не вижу?
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 10:23   #18
Ser_arm
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VintProg Посмотреть сообщение
Это делается поиском данного файла,затем загрузкой а больше я вариантов не вижу?
Ясно, Спасибо ешё раз!!!
Ser_arm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Системы счисления и функция random hanower Помощь студентам 5 24.04.2010 14:26
Delphi7: функция random + timer Kostya1981 Помощь студентам 3 12.02.2010 23:28
Функция "Random" в Паскале... Вадим Буренков Помощь студентам 1 07.03.2009 17:43
random Sanek_ntsk Общие вопросы Delphi 8 17.12.2007 21:54
одна функция потока, а другая функция - член класса запускающего этот поток Дмитрий_Ч Общие вопросы C/C++ 2 27.09.2007 08:50