Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2014, 13:25   #11
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Цитата:
Stilet
Только не самим собой заменять, а переводом строки и лишние пустышки получаются, а так норм
Код:
r.Text:=StringReplace(r.Text, offdlm, #13#10, [rfReplaceAll]);
r.Text:=StringReplace(r.Text, ondln, #13#10, [rfReplaceAll]);
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 13:26   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
надо то что между <id></id> добавить в listbox
Тогда к коду evg_m допиши :
Код:
ListBox.Items.AddStrings(r);
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 14:01   #13
mitiay
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  r: TStringList;
  const
  offdlm ='<id>';
  ondln ='</id>';
begin
r:=TStringList.Create;
r.LoadFromFile(IdHTTP1.Get('http://id.txt'));
r.Text:=StringReplace(r.Text, offdlm, #13#10, [rfReplaceAll]);
r.Text:=StringReplace(r.Text, ondln, #13#10, [rfReplaceAll]);
ListBox1.Items.AddStrings(r);
end;
Пробую вот так!Не работает(
mitiay вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 14:14   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
r.LoadFromFile(IdHTTP1.Get('http://id.txt'));
Это что за...?
Слюш, признайся честно - "я парсю сайт"
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 14:22   #15
mitiay
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Это что за...?
Слюш, признайся честно - "я парсю сайт"
Какой сайт???У меня лежит на хостинге тхт файл(какой я описывал выше)Мне нужно добавить в стринглист то что лежит между ИД
хостинг мой я не пытаюсь парсить сайт)
mitiay вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 14:51   #16
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
хостинг мой я не пытаюсь парсить сайт)
А это что такое тогда?
Цитата:
r.LoadFromFile(IdHTTP1.Get('http://id.txt'));
Может так?:
Код:
r.Text:=(IdHTTP1.Get('http://id.txt'));
.
И потом что-т не понимаю почему именно так нужно делать... Если хостинг твой то почему не написать на сервере скрипт, который по запросу будет возвращать уже считанные данные вместо того чтоб брать файл?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 15:50   #17
mitiay
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

Все работает! Только появляются "пустышки" т.е первая строка заполнена вторая пустая третья пустая четвертая заполнена
mitiay вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 16:04   #18
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,883
По умолчанию

Я бы в рантайме приклеивал хмл-заголовок (и по идее ещё рутнод) в стриме и грузил хмл из стрима, а там хоть чего можно вытаскивать.
Уже делал такой изврат - сохранял хмл с его хешем в один файл (после чего стандартный парсер не жует его, приходится грузить через стрим, отрезая хеш, там же сравнивается по хешу - проверка целостности от шаловливых ручонок)
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 17:07   #19
mitiay
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от phomm Посмотреть сообщение
Я бы в рантайме приклеивал хмл-заголовок (и по идее ещё рутнод) в стриме и грузил хмл из стрима, а там хоть чего можно вытаскивать.
Уже делал такой изврат - сохранял хмл с его хешем в один файл (после чего стандартный парсер не жует его, приходится грузить через стрим, отрезая хеш, там же сравнивается по хешу - проверка целостности от шаловливых ручонок)
у меня ТХТ!
mitiay вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 17:12   #20
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Цитата:
у меня ТХТ!
<id>123123-1123</id><id>121233-1111</id>
Это почти полноценный xml. Чуть добавить в начало и конец и будет полноценный xml
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
список ТХТ viks1 Общие вопросы Delphi 4 18.05.2012 11:15
загрузка из тхт файла структуры,содержащую tstringlist spydark91 Общие вопросы Delphi 6 08.11.2011 15:15
Написать программу, преобразующую файл АВС.ТХТ в файл 123.ТХТ [Паскаль] Djoker Помощь студентам 1 12.12.2010 19:45
корректура тхт Old_Man_nsk Microsoft Office Excel 8 01.04.2009 12:45
Черпаем из ТХТ littlecoder Общие вопросы Delphi 1 15.12.2008 22:34