Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2013, 13:48   #11
Ant_M
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 22
По умолчанию

вот. точно игрек то ничего не принимает...

y := RowCount; ругается он на нее
Вложения
Тип файла: rar программа.rar (1.76 Мб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 06.05.2013 в 18:33.
Ant_M вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 14:27   #12
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

это потому что y у Вас объявлена в другом модуле
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 18:27   #13
Ant_M
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 22
По умолчанию

Описываешь у здесь,и все нет
Ant_M вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 19:05   #14
Ant_M
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 22
По умолчанию

Ребят,ну помогите. Не понимаю,вставляю,толку ноль
Ant_M вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 19:43   #15
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,527
По умолчанию

Цитата:
y := RowCount; ругается он на нее
Код:
y:=.....StringGrid1.RowCount;
все строки заполнены =>надо добавить новую строчку
Код:
...StringGrid1.Rowcount:=y+1;
нумерация строк с 0 =>номер последней count-1
и теперь можно заполнять!
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ерунда с заполнением строки RAZOR1703 Visual C++ 7 26.11.2011 16:33
задача с обновлением Memo и сразу последующим его заполнением инфой по сети NiKiToZZ- Помощь студентам 5 29.12.2010 12:55
Stringgrid считывание информации из ячейки KSUwa Помощь студентам 2 12.11.2010 09:12
проблема с заполнением массива Freddi Krjuger Общие вопросы C/C++ 0 22.10.2010 18:12
Проблема с заполнением asd48 Помощь студентам 1 21.04.2009 00:21