![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Код:
"Лишь то читается легко, что написано с трудом; что в час написано, то в час и позабыто."
Последний раз редактировалось Syuf; 30.05.2010 в 20:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
))))))), да уж, спасиб большое, что то я как то не придавал этому значения)))
В общем имею я корень(допустим). В корне имеется 2 потомка, я пытаюсь по ключу удалить потомка, в итоге мне выдаётся дорустим введём key: 22 release: 33 string:aaaa key:33 release: 55 string:bbb вывод: key release string 22 33 aaa 33 55 bbb после попытки удаления я получаю key release string 22 33 aaa 0 55 bbb Последний раз редактировалось frmSm; 30.05.2010 в 21:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Я на минутку отключусь.
"Лишь то читается легко, что написано с трудом; что в час написано, то в час и позабыто."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Вроде вот эти 2 функции переписал, пошло вроде как , при удалении узла остальная часть дерева отрывается ))), последний элемент удаляется, 1й и единственный тоже. Буду дальше разбираться как реорганизовывать дерево после удаления. Я думаю взять сыновей и заново пропустить их по дереву. А вот если будет удаляться корневой узел, я присвою корневой узел левому поддереву, а правый пропущу заново по дереву. Но вот насчёт корня и его нахождения в дереве пока не совсем представляю как писать, эт тип аля дать всем родителей и если родителя нет то значит корневой, но мне не очень это нравится.
Код:
Последний раз редактировалось frmSm; 30.05.2010 в 22:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]() Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Дерево то у меня имеет Item *info
Item это список,хранящий в себе release и string, и его продолжение формируется в том случае, если про введении в дерево нового листа с ключём, который уже имеет какой-то узел в дереве то то что мы ввели переносится в дерево с этим ключём. По сути тут получается, что каждое дерево имеет уникальный ключ, и каждый узел по-сути является неким списком ))) О, ведь по-идее получается , что корневой каталог можно обозначить по ключу и дальше менять его в случае его удаления. В принципе, если моя концепция проходит)))), то остаётся балансировка. может посоветуете ресурс , где можно посмотреть балансировку? Последний раз редактировалось frmSm; 30.05.2010 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
Если я понял, что вы имеете ввиду, то можете посмотреть тут:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
|
![]()
Спасибо. разбрерусь в общем
Цитата:
Последний раз редактировалось frmSm; 30.05.2010 в 23:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Продолжение. В общем на балансировку я положил )))) ибо пришлось бы переписывать всё заново
Прошу помочь разобраться с добавлением элементов узлов дерева в двоичный файл и возможность строить таблицу из него с нового запуска программы. Вроде как 1й элемент у меня добавляется, а вот как добавить остальные, это я не очень понимаю, потому что если делать рекурсию то файл будет постоянно перезаписываться функция записи writeinfo соответственно чтения- readinfo Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
продолжение
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Узнать следующий узел в TTreeView | RIO | Общие вопросы Delphi | 1 | 16.05.2010 02:59 |
Не получается удалить строки из TMemo | RIO | Общие вопросы Delphi | 2 | 03.12.2009 01:07 |
Какой mac "видит" удаленный узел\роутер через NAT | Zerone | Свободное общение | 3 | 05.10.2009 12:47 |
TreeView - необходимо развернуть нужный узел, независимо от степени вложенности | Mikhail Bakurov | Общие вопросы C/C++ | 0 | 20.05.2009 07:42 |
Как выделить узел в TreeView | inndim | Общие вопросы Delphi | 3 | 23.10.2008 13:32 |