![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Студент, не
Старожил
|
![]()
Тогда уж не "номер курсора"... А хендл картинки курсора...
Цитата:
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Но за код спасибо, познавательно... не знал раньше как определить хэндл окна под курсором! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
нет понятия номер курсора.
насчет кнопок, проверьте сначало(WinSight(с делфи идет обычно), Spy++ и тд) может и есть контролы(хотя смотря какая игра опять же) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Студент, не
Старожил
|
![]()
Из игры.....
А если она вообще делает курсор невидимым и отрисовывает его сама? Тогда вряд ли получится...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемые участники форума! Прошу понять меня правильно - не помогайте этому человеку, он нагло своровал у меня как идею, так и код. Мы договаривались, что он сделает защиту к моей программе, а по данной теме я вижу что он делает из моей же программы свою(клон-конкурент моей программе). Тему обнаружил случайно.
Прошу отнеситесь с понимаем. P.S. Если потребуется могу историю сообщений с этим человеком скинуть(скрины сделать). P.P.S. Баракуда, не ожидал от тебя такого, в одном городе живем, а ты... С Уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вывод не нужного при поиске файлов | coNsept | Общие вопросы C/C++ | 5 | 28.04.2010 19:11 |
Как сделать поиск нужного слова в TextBox | 3dgraph | Общие вопросы .NET | 2 | 30.06.2009 10:55 |
AdoTable поиск от курсора | Deight | БД в Delphi | 4 | 20.04.2009 08:17 |
Отсечение нужного кода | -HunteR- | Помощь студентам | 6 | 25.06.2008 16:16 |
задача Делфи - поиск нужного и замена | Katovski | Помощь студентам | 8 | 30.05.2008 21:28 |