![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Участник клуба
|
![]()
Часто помогает старая истина (?): не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
Хоть я не верю в Бога, но рекомендую посмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=G2KM20MiCmA
Никому не верьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Инженеришка
Форумчанин
|
![]()
Боян, но все же:
![]()
Ацко 342512564: Если по делу - то в случае острой необходимости. Если просто так - то в любое время.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Я это прямо говорил на её канале ютуба и на её же канале был забанен. Видимо, свободу слова они защищают только для себя.
Никому не верьте.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
По теме: иногда помогает вести себя так же, и это работает, еще и извинится могут потом, мол "извини, с утра настроение испортили" и в таком роде, но через время естественно (полчаса - час), не сразу. Это если человек вспыльчивый, ну бывают такие люди, ничего не поделаешь, вот на них можно в ответ покричать, и в итоге все довольны, и вы себя не чувствуете обиженным. А если человек дурак на постоянной основе, то тут и до серьезного конфликта недалеко, с такими другой подход нужен. Короче подходы разные к разным людям нужны. Это все из практики, книжек по этой теме я никогда не читал.
Я сам флегмат, и бывает трудно находить общий язык с другими типами, но такова селяви, нужно как-то общаться.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
>>Вокруг одни больные люди?
А может быть нормальные... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Никому не верьте.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Раза с 5 я таки расслышал слово "мертвецы".
Буду видимо дальше совершенствоваться в пофигизме. Сейчас пока удаётся, но не на долго, в итоге накапливается вся эта злость и раздражительность и срывается на ком-то из близких, ну или в лучшем случае достаётся игровым противникам в онлайн битвах. Боюсь такими темпами просто и сам такой же истеричкой стать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Александр
Администратор
|
![]()
Вариант не общаться с бюрократами не прокатывет?
Ну какая может быть необходимая бумажка? Паспорт вот проблема менять - обязательно, но других-то обязательных бумажек нет. ![]() А когда на форуме - вот такие вот умники отыскиваются, кстати редко, трудно даже припомнить, можно просто отмодерировать и нет проблем. Получается так - то что тебе необходимо - нужно подстраивать под себя. А за паспортом очередь можно занять и в 5 часов утра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Random возвращает одни и те же значения | pa6kevi4 | Общие вопросы .NET | 6 | 22.05.2010 23:27 |
Почему одни единицы ? | vasyapupkin | Общие вопросы C/C++ | 1 | 12.04.2010 17:43 |
Помогите пожалуйста решить еще одни задачки по Паскалю!) | tyt1991 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 28.04.2009 19:56 |
Помогите пожалуйста решить еще одни задачки по Паскалю!) | tyt1991 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 28.04.2009 12:48 |
Дилема: много екзешников или одни? | Fainder | Общие вопросы Delphi | 8 | 25.02.2007 15:59 |