Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2007, 20:51   #11
Virtson
Владимир М.
Участник клуба

если упоминать Билли, то он больше коммерсант и руководитель, чем программист.
в первую очередь нужно учиться, чтобы не писать таких фраз :
> Конечно знаю Delphi, но не в идеале!
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 10:45   #12
KORN
Банхаммер
Участник клуба

ну так комерсантом и руководителем он после чего стал7
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 11:43   #13
Alex21
With best regards
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от KORN Посмотреть сообщение
ну так комерсантом и руководителем он после чего стал7
Есть управленцы, а есть программисты.
Обычно - "первые" не становятся "вторыми", также как и "вторые" не становятся "первыми".
Потому, что опыт и знания очень уж разные нужны, освоив, например программинг нет смысла идти в начальники. Ведь работая вы получаете колоссальный опыт и базу знаний именно в своей деятельности. А зачем начальнику уметь кодить? За него это прекрасно сделают программисты. И что вы будете делать с этими знаниями (став начальником)? Не обидно это все будет забыть?

Вопрос в другом - кем вы себя видете? Что вы хотите получить: заработать кучу денег, или заниматься тем чем нравится?
Если второе - то не парьтесь, а учите программирование.
А если нужны "все деньги мира", то поищите себя в другой сфере - экономика, финансы, и прочее.

ps. Разумеется имхо.
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 18:28   #14
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
Есть управленцы, а есть программисты.
Обычно - "первые" не становятся "вторыми", также как и "вторые" не становятся "первыми".
Потому, что опыт и знания очень уж разные нужны, освоив, например программинг нет смысла идти в начальники. Ведь работая вы получаете колоссальный опыт и базу знаний именно в своей деятельности. А зачем начальнику уметь кодить? За него это прекрасно сделают программисты. И что вы будете делать с этими знаниями (став начальником)? Не обидно это все будет забыть?
.

Спорный момент - я бы сказал так, руководитель должен знать все лучше других
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 18:41   #15
Tayfun
Форумчанин

Цитата:
Спорный момент - я бы сказал так, руководитель должен знать все лучше других
Я соглашусь, что руководитель должен рабираться в том, что делают его подчиненые. Но немогу согласиться с тем, что он должен знать все лучши своих подчиненных, он должен верно корректировать их работу и направлять в нужное русло, должен объеденить их единную комманду.
Я не маюсь бездельем, я от него тащусь!
Tayfun вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 04:51   #16
KORN
Банхаммер
Участник клуба

тема переходит плавно из обсуждения как заработать в тему вся правда о билле гейтсе....
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 10:36   #17
фЁдОр
Форумчанин

А ведь хорошая тема! KORN - почему именно правда об уважаемом Билле Гейце? Тут насколько я понимаю идет речь вообще об управленцах и подчиненных. На мой взгляд Tayfun верно выражает свою мысль, т.е. руководитель вовсе не обязан занть как решть какую-либо задачу, для этого у него должны быть конкретные специалисты в той или иной области, т.е. я хочу сказать, что он должен управлять людьми, которые умнее него; да, да я не опичатался - еще раз повторюсь: умнее него. Руководитель должен разбираться в разных отраслях, но лишь поверхностно, для конкретной области он и нанимает специалистов, которые разбираются в этой области более лудьше, чем руководитель, они же и приносят ему доход.
З.Ы. От цели темы я конечно отвлекса, которую создавал автор, но все равно думаю полезно было написать.
фЁдОр вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц