![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Насчет оптимизации кода - тоже нужно рассказать, что тут ужасно, потому-что много больше 20% я брал из какого-то примера, который мог писать такой же мен, как я=). Последний раз редактировалось Krasi; 15.07.2010 в 19:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]()
Совет (очень полезный): купите хорошую современную книжку по PHP 5 (желательно 2010 года печати). Прочитайте её всю (можно несколько раз). Выполните ВСЕ приведённые в ней примеры. И все все все "непонятки" вот такого рода сразу исчезнут.
Архитекторы тоже не с балды начинают дома проектировать. Они сначала учатся этому. Никто не приходит в ателье и не начинает рисовать планы домов "внезапно", постоянно спрашивая старших архитекторов "а двери какой ширины должны быть? а из чего стены сделаны? А как окно нарисовать?" и т.д. Нельзя взять чужой план и не имея понятия про теорию архитектуры всё там поменять и чтобы всё ок было.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Да нормально) Седня помотрю книжек=) А мне кажется, это нехорошая система, когда я все прочитал, например, в области физики, у меня уже не останется своих рассуждений, только навязанные книгой. А вот если прислушиваюсь к книгам и мастерам, но дохожу до всего сам... Ну при изучении языка, может быть, и лучше читать книги, так как ничего неопределенного в самом языке нет.
Последний раз редактировалось Krasi; 16.07.2010 в 10:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]() Цитата:
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С самого начала. | krokusfs | Помощь студентам | 1 | 31.05.2010 20:42 |
Только начала изучать С++ помогите... | masha17 | Общие вопросы C/C++ | 6 | 27.10.2009 20:17 |
Начала | GiganT | Компоненты Delphi | 3 | 17.06.2008 17:13 |
Pascal//определить длину самого короткого и самого длинного слова в строке | ShnurOK | Помощь студентам | 2 | 16.12.2007 10:43 |
Я-ноль: нужны проги для начала. Где? | kypto8 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 4 | 31.03.2007 09:29 |