![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Ну все возможно. Но думаю лучше быть в себе уверенным!
Настоящий программист, после того, как у него закончаться запасы еды, ещё неделю может питаться крошками из клавиатуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Ну мож в чем то я тож так не согласен, но нужно же не много сдерживать себя
Настоящий программист, после того, как у него закончаться запасы еды, ещё неделю может питаться крошками из клавиатуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Ты можешь быть жутко эмоциональным, но крутым спецом. Мир знавал таких гениев. Вот хотя бы из хакеров Джон Драпер.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник клуба
|
![]()
главное в порыве гнева не сломать компьютер =)
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
Вот еще, можно загореться желанием что то создать, начать изучать конкретную литературу, пробовать, создавать, улучшать...
Но, прежде чем загореться желанием, надо иметь базу. База это общее владение языками программирования. Если я захочу написать мегафункциональный органайзер, но не буду знать ЯП и сразу начну изучать методику написания учетно-расчетных программ, то ничего не выйдет. Так что начни именно с изучения ЯП, а потом "загорайся" желанием.
Никому не верьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Нужна мотивация.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
По моему, если есть в человеке лень, то, у него нет мотивации к изучению языков программирования. Так, что, мой совет топикстартеру- найди в программировании что нибудь интересное(это самое первое и единственное условие без которого никак. ИМХО.).
p.s. Не пойму, как может быть какая либо лень, ведь это- же интересно настолько достаточно чтобы не лениться... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу стать программистом | Elaps | Свободное общение | 22 | 09.04.2013 20:43 |
Программирование как стать программистом | Alex2009 | Свободное общение | 6 | 07.11.2009 01:22 |
Считаешь себя хорошим программистом? | Бондарь Дмитрий | Фриланс | 10 | 02.09.2009 14:18 |
хочу стать программистом - как самому написать сайт? | Egorr | HTML и CSS | 9 | 06.06.2009 18:39 |
Хочу стать программистом C++ | SADAM | Свободное общение | 41 | 03.12.2008 20:09 |