![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Вы что, какой INI... Структура такой базы синонимов крайне неудобна. Вот смотрите, у вас так:
Код:
Код:
Гораздо лучше использовать файл базы со своей структурой. У меня структура такая: Код:
Главная сложность - создать интерпретатор для такой структуры файлов. Ведь рерайтер - это не просто замена одиночных слов на их синонимы. Вот, например, я создал и обработку конструкций "который": Код:
Но вы уж тут сами разбирайтесь с такими сложными обработками. Я приведу код только синонимизации (потому что код рерайтера я никому не отдам... ![]()
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
После вырезки некоторых строчек кода, управляющих обработкой формул типа "который", получилось вот это:
Код:
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Прикреплю вам испытательный полигон для опытов.
P.S. Генерация происходит при нажатии второй "безкартиночной" кнопки на toolbar'е
Последний раз редактировалось Neeter; 31.07.2010 в 13:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Огромное всем спасибо. ПОшел экспериментировать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник клуба
|
![]()
Думаю моя помощь тут теперь не нужна))
2Neeter Спасибо за исходник, нужно будет поразбираться) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
2Neeter огромадное спасибо - сэкономил огромное к-во времени
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Синонимайзер в microsoft word ? | Lavr | Microsoft Office Word | 2 | 24.04.2010 18:13 |
in Формула типа String out результат типа Double | Gypsy | Общие вопросы Delphi | 3 | 16.04.2010 10:21 |
Запись числа типа инт в ячейку двумерного массива типа char | AxenicX | Помощь студентам | 1 | 25.09.2009 00:35 |
Бесплатный онлайн синонимайзер!!!! | VipBlackSeoF | Помощь студентам | 1 | 30.01.2009 08:57 |