![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Если размер не критичен, я бы создал заголовок к этому файлу, и в нем вся инфа - сколько их и отступы от начала. А если критичен, читай выше про зип. Можно совместить, запаковать в зип уже в своем формате. Можно 7-Zip заюзать, длл-ку при установке закинуть туда же, куда Уткин предложил, если не хочешь чтобы она в папке с программой была.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Lazarus с dll не очень дружит. Часто срывается в AV без видимых причин.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
кхм...все АПИ в длл же
![]() главное заголовочник верный написать ![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Может раз такое дело все же проще без всякой архивации свой луна-парк построить?
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
можно...никто не запрещает
![]() контейнер простой Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Нууу... Первый пост как раз был про то, как правильно организовать контейнер для файлов.
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Эээээ.... "палевно"? Откуда вдруг всплыло это "палевно"? Защиту пишем?
Кроме того, вам необязательно использовать программу-распаковщик с кучей функций. Достаточно взять любой вариант распаковщика в виде DLL, компонента, модуля или ещё чего. P.S. Лично я предпочитаю использовать UnRar.dll (при прочих равных условиях). Если не хотите архив - можно записать в файл друг за другом. А чтобы отличать границы файлов - запишите в начало файла заголовок. Например: Код:
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
Последний раз редактировалось artemavd; 05.08.2010 в 07:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Студент, не
Старожил
|
![]()
Можно как у меня было (просто слепить k-файлов вместе):
<можно заголовок какой-нибудь на всякий случай><размер области №0><область №0><размер области №1><область №1> . . . <размер области №k-1><область №k-1>
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Желательно таблицу вынести в начало файла или вообще хранить отдельно. Это ускорит доступ к файлам в контейнере.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
я когда писал свой архиватор (тоже не устраивало множество мелких файлов размером от 100 байт до 20 Кбайт) приходилось пихать их в один файл с еще дополнительным архивированием (ZLib), сразу получил файл размером меньшим в 3 раза от суммы размера всех мелких. Алгоритм формирования такого файла придумывал свой, что то типа
1. заголовок (Имя архива, дата создания и тп) 2. Таблица (длинна имени файла, Имя файла, длинна файла) 3. Данные (здесь в потоке архивация и склеивание с главным файлом). сложного особо ничего в этом нету.
Не забываем говорить спасибо за помощь - это ведь так приятно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Склеивание таблиц из разных файлов в один | zenner | Microsoft Office Excel | 16 | 04.05.2011 23:11 |
Сборка нескольких файлов в один | Gamst | Помощь студентам | 4 | 02.06.2010 20:19 |
Слияние двух файлов в один | hen | Общие вопросы C/C++ | 1 | 07.10.2009 22:59 |
Собирание файлов в один | polcta | Общие вопросы C/C++ | 0 | 01.10.2009 14:52 |
Копирование двух файлов в один | JRcoker | Общие вопросы Delphi | 5 | 18.07.2008 21:37 |