![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Сделаю наверное в главном меню пункт справки по управлению чтоб не громоздить. А ботов, как я написал в первом посте, я ещё не делал, но буду =)
Изобретатель велосипедов
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник клуба
|
![]()
Как я представляю себе управление (к сожалению в создании игр я полный...) ,но если бы не насило все бы было ок! Пусть на месте летает(ну после того как начал движение ну чтобы больше шансов было пролететь между астеройдоми) как- то так, но и в эту игру я с удовольствием играю...
This world will never be What I expected (c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
А клавиши ни у кого не заедают? А то иногда когда много одновременно нажато глюки случаются..
Изобретатель велосипедов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клуба
|
![]()
Все хорошо, только не хватает разрушения астероидов и торможения корабля (хотя в космосе он и не должен тормозиться, но это улучшило бы управляемость).
Да и не мучайте людей закачкой с letitbit, на форум можно выкладывать файлы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
Чёрт, а я и не знал что можно... А советы учту, думаю завтра выдам доработанную версию
Изобретатель велосипедов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
а, что на нормальном хранилище разместить нельзя было?
![]() упс, замечание Вадима не заметил.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
Итак, как и обещал, выкладываю новую версию.
Нововведения: - отображение управления в главном меню - меню настроек всего чего добавил - торможение (коэффициент от 0 до 20) - циклический экран (корабли и снаряды при вылете за экран появляются с другой стороны) - разрушаемые астероиды (опционально) - ещё один вид оружия - БОТЫ, пока что тупые как пни, но точные как снайперы =), соответственно режим игры против ботов с настраиваемым их количеством Ссылка для скачки: SpaceShooter.zip
Изобретатель велосипедов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
Обновление:
Добавил самонаводящиеся ракеты и фазовые снаряды, пробивающие астероиды. Также теперь в режиме циклического экрана "фокус" происходит только со снарядами, а не с кораблями. SpaceShooter.zip
Изобретатель велосипедов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Участник клуба
|
![]()
Почему то что у меня оба архива пишут ошибку при распаковке WINRARом:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
Не знаю... Попробуйте 7zip, я им запаковывал. Хотя с чего бы такое?..
Изобретатель велосипедов
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
space invaders | Alfonso1 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 5 | 20.11.2009 13:23 |
Out of stack space (Error 28) | legion-mia | Microsoft Office Excel | 9 | 15.06.2009 16:21 |
whovs.ru [2D online shooter] | virtazim | Фриланс | 3 | 12.05.2009 15:50 |
Simple Shooter - самая простая стрелялка | Манжосов Денис :) | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 19 | 05.04.2009 20:10 |
Space Master 1994 | deltashadow | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 6 | 08.08.2007 11:14 |