![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Аватар с космическим кораблём, впрочем, как и ник, показывают стремление к звёздам и космосу =)
Изобретатель велосипедов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
ещё не программист
Пользователь
|
![]()
Значит у меня по картинке всех зарезать убить, расстрелять, по нику тоже
самое
цель должна быть сформулирована предельно четко и ясно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Участник клуба
|
![]()
pu4koff
Цитата:
![]() Как оказывается все серьёзно к аватаркам относятся. А мне просто котёнка на картинке понравилась и я её на аву посадил. ![]() miscreant Кстати, откуда этот клетчатокот, таке ощущение, что не первый раз его вижу. Последний раз редактировалось the_deer_one; 22.09.2010 в 22:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Интересно, а о чем говорит мой аватар? Некоторые личности считают, что он мне по характеру не подходит
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
p.s. Надеюсь, катана сейчас далеко запрятанна... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
Для меня нет такого аватара, который бы раскрыл полностью мою суть.
У меня есть картинка-плакат в профиле, на которую я набросал всякие значки и фото людей, с которыми я согласен в чем то. Пройдусь по элементам: 1. Слева сверху портрет Достоевского. Его идея в том, что не надо считать себя лучше других, это опасно. Это может привести к разложению человека и общества. 2. Вассерман. Без комментариев. 3. Фотография МГУ -- учиться, учиться и еще раз учиться. 4. Портрет Бентама. Он основал утилитаризм. 5. Голубой щенок. 6. Одинокая черная ворона среди белых ворон. Черная ворона это я. 7. Плакат толерантности. Разумной толерантности. 8. Пацифиская символика. У меня есть некоторые убеждения на этот счет. 9. Шевчук, баннер альбома Шевчука "Не стреляй". Тоже связано с пацифискими убеждениями. Плакат против парадов смерти (которые почему то зовутся парадами победы) 10. Баннер мировоззренческого сайта Fornit, где мне пару раз дали по башке, чтоб я наконец задумался над своим мировоззрением. Поначалу злился, но потом все понял. 11. Открытка с изображением храма и надпись "Я не солидарен с вами, извините". Хотел я быть воинствующим атеистом, но не смог по причине еще несформированного мировоззрения и пацифиских убеждений. 12. Картинка с изображением книг. Я, конечно, гораздо хуже, чем описал здесь. Я считаю свои убеждения правильными, но по малодушию не стараюсь им соответствовать в полной мере из за пофигизма и занятостью далекими от философии проблемами.
Никому не верьте.
Последний раз редактировалось Rapid; 23.09.2010 в 00:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Мой аватар сейчас значит, что я слежу за порядком на форуме. Пытаюсь
![]()
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
[offtop]Какие у нас модеры глазастые))[/offtop]
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аватар | veter_s_morya | Свободное общение | 40 | 07.10.2010 23:06 |
Не подключается fmifs.h, говорит нет такого | Gtx541 | Win Api | 1 | 21.09.2010 10:16 |
Антивирус говорит что моя прога - вирус! | Maxs | Общие вопросы Delphi | 1 | 25.10.2009 21:03 |
как настроить аватар? | oLMeR | О форуме и сайтах клуба | 7 | 02.12.2008 10:30 |