![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
криво за 30$ сделать можно
![]() Последний раз редактировалось Vikenty; 12.10.2010 в 18:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
$30 это действительно не реальные деньги для такого проекта. Как минимум нужно 30 умножить на 6.
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
> мне кажется, что это дороговато
Да ты очумела никак) Чего стоит только портирование регистроНЕзависимого Паскаля в регистроЗАВИСИМЫЙ Си !) Даже исходя хотя бы из ЭТИХ "граблей" процент "ручной доработки" результата работа подобных "шедевров" за 30 укуреных енотов далек от нулевого) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Что-то оно на лабу не тянет, даже для курсяка как-то слишком круто.
да и цена не соответствует сложности.
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Владимир М.
Участник клуба
|
![]()
Трансляторов простейщих не бывает.
Берегите друг друга!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Никто не спорит.
Только вопрос вот, уважаемый Virtson - а с чего это мне в личные сообщения пришло от вашего имени предупреждение "за оскорбление участников форума"? Вопрос не в тему, но ведь и предупреждение тоже П.С. По поводу задания. Честно говоря, хотелось бы все же услышать конкретных предложений, с оговоркой рамок, в которых предлагающий готов выполнить задание. Контакте мои те же - evgeniyasmolyaninovaсобачкаyandexто чкаru |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Участник клуба
|
![]()
сделаю за 7 российских рублей (читай 7000 руб)
З.Ы. вы посмеяться решили, сказав, что вам предлагают 30 у.е.??? или сами решили цену сбить таким ординарным методом?
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть] |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Новичок
Джуниор
|
![]()
можно уточнить, что вы имеете в виду под "криво"?
может, это как раз то, что и устроит студента (вернее, его преподавателя)? Цитата:
Есть предложение. Интересно - поговорим, не интересно - занимаемся своими делами. По-моему, как-то так обычно принято. Хотя, ИМХО, конечно же. Может быть, где-то принято по-другому. Последний раз редактировалось Stilet; 13.10.2010 в 13:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
Yevgeniya1979, если это лабораторная работа, то приложите сюда саму лабу, где подробно описано задание по написанию транслятора и требования к нему.
Пока это все пустые разговоры, так как ответить на ваш вопрос, имея на входных данных лишь "Нужен простейший транслятор с паскаля на си" - невозможно. Давайте конкретику.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я вроде бы выше выложила их в одном из постов.
Студент - сволочь, хотя и родственник, целиком методичку стрясти пока не смогла, надеюсь, что сегодня получу полностью. Вот еще раз тот лист, который он мне принес. 1. Лабораторная работа №5. Составление транслятора с языка Pascal на язык C. 1.1.1 Теоретический материал. Принципы построения трансляторов описаны в п. 4.1, 4.2. 1.1.2 Задание. 1. Написать программу на языке Pascal (или C), осуществляющую трансляцию текста программы на языке Pascal в текст программы на языке С. Программа должна осуществлять следующие функции: • синтаксический и семантический контроль исходного текста программы (в случае ошибки должно выдаваться сообщение о характере ошибки и транслятор должен завершить работу); • преобразование структуры программы (блок описания переменных, начала и конца программы и т.д); • преобразование операторов ввода, вывода, присваивания (с возможностью арифметических расчетов), безусловного перехода, развилок и циклов; • предусмотреть обработку вложения развилки в цикл. 2. Составить отчет, который должен содержать: • Титульный лист, задание; • листинг программы – транслятора; • контрольный пример с содержанием текста исходной программы, описанием ее работы, содержанием программы - результата работы транслятора, результаты выполнения исходной программы и обработанной транслятором при одних и тех же исходных данных. • Контрольный пример обязательно должен содержать: оператор ввода, оператор вывода, простые переменные, арифметические расчеты, оператор безусловного перехода, один цикл с вложенной в него развилкой. 3. Предоставить отчет в бумажном виде, контрольный пример и транслятор в электронном виде для проверки. Прошу обратить внимание на предпоследний пункт. Видно ведь, что входит в задание - оговорено конкретно. Не думаю, что у преподавателя филиала одного из шаражных ВУЗов хватит наглости требовать полноценный транслятор (поймите меня правильно, я прекрасно представляю, что такое полный транслятор) требовать больше, чем указано в перечислении. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен перевод с паскаля в фортран. | Pascaler | Помощь студентам | 2 | 04.06.2010 20:34 |
ассемблерный транслятор для новичка | Oxy | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 5 | 08.10.2009 19:25 |
Транслятор Delphi -> C | LeXXeL | Помощь студентам | 1 | 17.11.2008 21:17 |