![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]()
будет время к вечеру,напишу вам макрос,правильный.
Я и понимал,что вход под паролем.вы рассмотрите для себя вариант получения данных при помощи SQL запроса с сервера.Я это подразумевал Цитата:
Анализ,обработка данных Недорого
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Собираете файлы в кучку в папку и выбираете эту папку в диалоге
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
doober
Спасибо... Теперь я не знаю, что мне с этим делать... Я хочу получить плоский список, как во вложенном примере, и у меня есть скрипт, который мне это делает. Может, не так изящно как ваш, но для моего уровня программирования на VBA мне вполне нравится. Скрипт преобразует каждый ASP в HTML, как написано у вас, потом я разбираю отдельно таблицу из каждого HTML, ориентируясь на появление слова "Итого:", что служит сигналом прекращения обработки. Проблема в том, что в в одном из файлов слетает кодировка и обработка зацикливается... Притом таких файлов не один, а несколько. Ещё я использовал такой приём - при загрузке в Excel, таблица, как правило, начинается с определённой строки, я устанавливал счётчик, начиная с этой строки и считал, покуда не встречу "Итого:" или пока не дойду до пустой ячейки. проблема состоит в том, что в некоторых файлах таблица начинается на ячейку ниже и тогда в итоговый список попадает мусор. Как побороть кодировку и как сделать так, чтобы таблица всегда начиналась с одной и той же строки? Последний раз редактировалось Meta2; 08.11.2010 в 13:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Я не вижу проблем с кодировкой.
Сделаю еще один вариант
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Во вложении - два файла 21.xls и 22.xls, полученные, соответственно, загрузкой в Excel файлов 21.html и 22.html
Разительно отличаются... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
Попробуйте проблемные файлы побороть таким кодом.Но предварительно поменяйте расширение файла с ASP на HTML,иначе работать не будет.
Правда очень медленный вариант Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Ага, я кажется, понял, в чём проблема...
Дело в том, что при формировании груза можно указать примечание по доставке. Те файлы, в которые это примечание добавлено, читаются криво: 1. происходит смещение на одну строку вниз из-за строки с примечанием. 2. сбивается кодировка. как побороть смещение вниз, я представляю, но что делать с кодировкой?? все нужные файлы в аттаче. Вопрос такой - можно ли удалить всё, вплоть до таблицы? Мне это всё не нужно. Попробовал, кстати, ваш вариант с InternetExplorer.Application... Работает, но ооооооооооооооооочень медленно. Последний раз редактировалось Meta2; 11.11.2010 в 16:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
doober
Прикреплённый файл с вашим скриптом, результатом его работы и моей правкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибки при загрузке Windows | Syltan | Операционные системы общие вопросы | 6 | 20.04.2010 15:05 |
Как обработать ошибки при скачке html-страниц? | delphyok | Работа с сетью в Delphi | 6 | 14.08.2009 14:06 |
ПРИ ЗАГРУЗКЕ ВИНДЫ ДАЕТ ВЫБОР ИЗ 3, КАК УБРАТЬ 2? | iukash | Windows | 3 | 01.05.2009 14:04 |
как сделать на своем сайте возможность устанавливать его, как стартовую страницу при загрузке броузера | Chaynik | Помощь студентам | 2 | 02.03.2009 23:10 |
Ошибка при загрузке файла html | Ign | Microsoft Office Excel | 1 | 11.11.2007 13:55 |