Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2010, 09:36   #11
pu4koff
Старожил

1. Не думаю, что прям изготавливают паспорт поддельный. В большинстве случаев требуется ксерокопия, а уж циферки в фотошопе переделать - пара пустяков.
2. У людей будет собрана вместе информация из трёх баз (налоговая, пенсионный, паспортный стол), а как они её смогут применить... Банально письмо счастья какое пришлют. Может через пол года якобы налоговая письмецо пришлёт со штрафом... а может пенсионный предложит накопления свои приумножить, перечислив круглую сумму на определенный счет... Вариантов тут кучу можно придумать. Если мне придёт письмо с текстом аля "Здравствуй, товарищ", то я его выкину как спам. Если же там будут указаны мои ФИО, паспортные данные,... то меня будет легче "развести".
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 13:45   #12
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от pu4koff
Если мне придёт письмо с текстом аля "Здравствуй, товарищ", то я его выкину как спам. Если же там будут указаны мои ФИО, паспортные данные,... то меня будет легче "развести".
Имея паспортные данные можно и по месту прописка бумажное письмо выслать.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 22:13   #13
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Цитата:
А что касается предложения - попробуйте позвонить им, все узнать, может съездить в офис
Здравая мысль. Советую так и поступить.

Я погуглил немного, компания вроде существующая, публикует нормальные вакансии с окладом на сайтах трудоустройства, т.е. не только обещаниями когда нибудь потом взять занимается. Филиалы в 4-х городах России. Если есть возможность, подъедь к ним в офис, это лучше всего будет.

Цитата:
я думал чтобы взять кредит нужна твоя подпись, присутствие. разве можно обойтись и без этого?
У нас (Украина) было много громких дел с взятием работниками банков таких липовых кредитов. После этого ввели правило, что клиент должен расписываться на каждой ксерокопии, и клиента фоткают на камеру с документами (пласт. карта или что ты там оформляешь) в руках.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог

Последний раз редактировалось mutabor; 14.11.2010 в 22:31.
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц