![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
1. Не думаю, что прям изготавливают паспорт поддельный. В большинстве случаев требуется ксерокопия, а уж циферки в фотошопе переделать - пара пустяков.
2. У людей будет собрана вместе информация из трёх баз (налоговая, пенсионный, паспортный стол), а как они её смогут применить... Банально письмо счастья какое пришлют. Может через пол года якобы налоговая письмецо пришлёт со штрафом... а может пенсионный предложит накопления свои приумножить, перечислив круглую сумму на определенный счет... Вариантов тут кучу можно придумать. Если мне придёт письмо с текстом аля "Здравствуй, товарищ", то я его выкину как спам. Если же там будут указаны мои ФИО, паспортные данные,... то меня будет легче "развести". |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
Я погуглил немного, компания вроде существующая, публикует нормальные вакансии с окладом на сайтах трудоустройства, т.е. не только обещаниями когда нибудь потом взять занимается. Филиалы в 4-х городах России. Если есть возможность, подъедь к ним в офис, это лучше всего будет. Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 14.11.2010 в 22:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ошибки | Lisёноk | Помощь студентам | 2 | 25.03.2010 19:24 |
Я-чайник (в excel) - у меня есть к Вам просьба, если есть желание и время - помогите. | rococococo | Microsoft Office Excel | 0 | 04.10.2009 12:16 |
В Access есть тип данных "Счетчик".Есть ли подобный тип данных в MS Sql Server 2000? | An_ton | SQL, базы данных | 5 | 16.01.2009 17:55 |