![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Ну тесты dxdiag всё-таки запустите, мало ли.
Цитата:
пыщь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
мне вот интересно, а когда мы услышим название программы и ссылку на нее...
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
мне ваши сорцы не нужны, у меня своих хватает, но если вы разработчик данной программы, то вам виднее, что она использует, мы же этого не знаем и спрашиваем вас, логично ? если не разработчик, то вполне можно дать и пощупать проблемную утилиту, вдруг вы чего-то не договариваете, а такое часто с TC бывает, не конкретно с вами, а вообще
![]()
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation Последний раз редактировалось raxp; 17.11.2010 в 15:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Я не разработчик данной конкретной утилиты, но жребий судьба о допиливании и сопровождения этой поделки пал на меня.
![]() ![]() ![]() Я сам Python програмист, но немного скудных знаний по Делфи имею и с этим багажом я перекопал все исходники, и кое чего во внутреней механике этого творения понимаю. Но если действительно решили покурить эти листинги, то скажите как мне их выложить(не здесь же все эти сотни строк копипастить). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Своя панелька в Панели задач WinXP(на Delphi) | DmT | Помощь студентам | 14 | 13.01.2011 17:18 |
проблема с AdvStringGrid 2.0 в delphi 5 [D5, WinXP] | Seally | Компоненты Delphi | 21 | 22.06.2010 19:00 |
Delphi: запуск программы из командной строки с параметрами | kaa1977 | Помощь студентам | 6 | 22.03.2010 10:03 |
Запуск программы в Delphi | Cannibal | Помощь студентам | 2 | 11.10.2008 16:13 |
Запуск программы на выполнение из другой программы. | ViNcHeStEr | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 6 | 18.06.2008 14:33 |