![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
>Levsha100
Почему плодить и размножать? Если бы мне согласились помочь если бы не даром, то хотябы не за дорого, помочь хорошие, умные люди, мы бы создали красивые, яркие приложения для детей, а не просто серые невзрачные програмки. Они бы были лучше, интереснее и популярнее всех! И скажите, зачем мне развивать какой-то один ресурс, если я хочу, чтобы мой ресурс был популярный, самый яркий, самый лучший и самый любимый для детей! Под созданными программами может быть подписан автор игрушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Я так рассуждаю на опыте общения и воспитания собственного внука. Не интересен ему Лунтик во флеш-игре, красочной, современной, но, увы, лишенной смысла с детской точки зрения. А вот старая DOS-овская игрушка про собачку Фани (не имеющей перевода на русский) его уже более года увлекает. Там просто надо учиться считать и это помогает собачке (и она помогает ребенку в игре). Поэтому считаю, что при создании программ для детей, надо "забыть" все свои умные знания, а понять принципы восприятия мира ребенком, самому окунуться в детство. Немножко сумбурно, но вот так.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
я так понимаю нужны игры в которые можно поиграть прямо на сайте, да? в таком случае какие варианты кроме flash? может php? но уж точно не exe-шники. или я может от жизни отстал и не знаю что теперь в инете можно exe-шники запускать? "при создании программ для детей, надо "забыть" все свои умные знания, а понять принципы восприятия мира ребенком" вот с этим согласен, но это не аргумент против flash. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
xrob, +1
полностью согласен... Уже неоднократно наблюдал, как ребёнку (самого субтильного возраста) открывали нужную интернет страничку и дальше он сам загружал любимые игрушки играл в них.. И, разумеется, игрушки были на флеш... Ибо я действительно не могу сказать, на чём сейчас можно сделать красивую графическую он-лайн игрушку, иначе чем на флеш... Последний раз редактировалось mihali4; 20.11.2010 в 23:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник клуба
|
![]()
Цитата от hrob: что вы имеете против flash?
Да ни чего я не имею. Я за флеш-технологию. Но кто сказал, что ребенок должен играть (для меня боллее подходит понятие развивающие программы в виде игры) именно с сайта. Повторюсь, но все это из опыта наблюдения, обучения со своим внуком - выделил ему на рабочем столе "область" его программ, установил ему значки любимых игр и все. Есть Интернет, нет его, дома я или на работе - он в любое время сам включил комп, "мышкнул" по своей программе и играет. Рано ему еще привязываться к Интернету. Вот тут работает простой экзешник. Поэтому на предполагаемом сайте, это мое ИМХО, должны быть просто скачиваемые игрушки, ну и флеш-игры само собой. 2-Serge_Bliznykov - я повидал DOS-игрушки, перед которыми некоторые флеш-игры должны повеситься. И это при размерах несколько сот (!) кБ, ни каких требований об установке FlashPlayer, и прочия. Так что не факт, что качественные игры можно создавать только Цитата от Serge_Bliznykov - иначе чем на флеш... Опять же ИМХО! По данной теме много еще мыслей есть, но я, честно, уже устал. Проще помочь девушке практически, чем развивать холивар на тему "что круче Stalker (64 бит) или Mario на PC 286?" А ведь в программировании главное не на каком языке, или вес проги, а результат на мониторе.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
Последний раз редактировалось DeKot; 20.11.2010 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
DeKot, вот уж не собирался устраиваль холивары!
я только хотел сказать, что, ИМХО, девушка как раз хочет игры, которые будут онлайн на её сайте.. а не те, которые можно скачать и поиграть. p.s. я вот второй день не могу оторваться от online игрушки "pearls before swine 3" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание программ на заказ!!! | Xataby4 | Фриланс | 11 | 25.09.2010 19:40 |
Хочу заказать задание | festival758 | Фриланс | 2 | 15.12.2009 20:34 |
Хочу начать писать игры на OpenGL | lionbeast | Помощь студентам | 2 | 02.10.2009 11:04 |
Здравствуйте хочу заказать программу. | дмитрий павлович | Фриланс | 10 | 17.07.2009 01:13 |