![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
да, я в состоянии написать рабочий тривиальный код не прибегая к отладке. вот например как тот, который показал ТС. вот только непонятно чем же вы так раздражены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
кривокодер ;)
Форумчанин
|
![]()
.dll спокойно компилируется без запуска. На выходе получается .dll файл. Для компиляции не нужен отладчик.
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид} |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Проект DLL это такой же проект как и все остальные, просто запускать его стандартными способами Делфи, применимыми к экзешникам нельзя, или по крайней мере запускать через RunDLL или написав еще один проект, где будет импортирована и вызвана функция библиотеки. Заканчивайте флуд, господа. От тут лишний.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Пользователь
|
![]()
Уговорил Михалыч.
Скажу своим питерским друзьям, что новые версии библиотеки они не получат пока мне исходники не перешлют своих программ. А Вы пока в словаре посмотрите - чем debug отличается от Compile или Build. А потом я Вам расскажу, по секрету, что у меня для ОТЛАДКИ бывает до 5 тестовых проектов. но чтобы немного поправить и пересобрать dll мне достаточно нажать "Ctrl+F9". Если не верите, можете потренироваться на прикрепленном проекте. Цитата:
Цитата:
И флуд можете весь удалить - мне не жалко. Только поправте слова заслуженного модератора что Цитата:
Последний раз редактировалось Stilet; 20.11.2010 в 20:04. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Этот вопрос к лингвистам-буквоедам. Факт остается фактом - ДЛЛ запускается немного по другому на уровне загрузки, но штатными средствами запуска ее не запустишь. Поэтому я и предложил RunDLL использовать. Цитата:
DLL компилируется, но запускается (загружается) только в связке с проектом, который ее использует.
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
*
Старожил
|
![]()
Тренироваться мне уже поздно, любезный. 30 лет непрерывного программирования дают себя знать. И седьмой десяток от роду - тоже.
Я не собираюсь вас ни в чем переубеждать. Возможно, вы нашли нечто более достойное, нежели то, к чему приучен я. Ну, да бог с ним... Пусть всяк останется при своем мнении. А Стилет прав - хватит флудить... За сим... мое почтение... и т.д... и т.п... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Все понятно
Последний раз редактировалось Bug2000; 21.11.2010 в 18:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пытаюсь понять код user32.dll и gdi32.dll | Beermonza | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 43 | 13.07.2010 15:09 |
Как сократить код DLL | ProgDel | Общие вопросы Delphi | 3 | 16.02.2010 21:12 |
Почему не компилируется код? | subsonic | Общие вопросы Delphi | 2 | 02.03.2009 08:23 |
декомпелировал прогу, в конце убрал код, теперь обратно не компилируется | benjaminfran | Общие вопросы Delphi | 2 | 19.02.2008 12:57 |