![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо!!
только он ругается на эту команду по завершению Range(ActiveCell, ActiveCell.Offset(38, 11)).PrintOut Copies:=1, Preview:=True, Collate:=True |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
я прописал в первой вкладке
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range) If Target.Column = 2 Then Sheets("Схема1").Cells(1, 1) = Target.Offset(0, -1) If Target.Column = 2 Then Sheets("Схема2").Cells(1, 1) = Target.Offset(0, -1) End Sub во-второй Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range) If Target.Column = 2 Then Sheets("Схема1").Cells(1, 1) = Target.Offset(0, -1) Печать End Sub Sub Печать() Range(ActiveCell, ActiveCell.Offset(38, 11)).PrintOut Copies:=1, Preview:=True, Collate:=True End Sub в третьей Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range) If Target.Column = 2 Then Sheets("Схема2").Cells(1, 1) = Target.Offset(0, -1) Печать End Sub Sub Печать() Range(ActiveCell, ActiveCell.Offset(38, 11)).PrintOut Copies:=1, Preview:=True, Collate:=True End Sub по возврату на первую страницу выдает ошибку Run-time `1004`: Method `Range` of object`_Worksheet`failed КАК БЫТЬ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
это происходит если кликать на 2ой или 3 вкладке, я там просто еще дополнительно разместил кнопку печать и назад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
однако...
в модуле листа1 (где ссылки на схемы) оставляете только этот Код:
в модуль проекта вносите этот Код:
Все остальное, со всех вкладок сносите начисто, как в сказке, когда "снесла курочка дедушке яичко, начисто снесла, и следа не осталось..."
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
не подходит так, у мя в документе 3 вкладки,
на первый с именем Ссылки расположен перечень с табличными данными, во-второй с именем "Схема1" расположена первая схема, в третей с именем "Схема2" вторая схема, кликая на первой вкладке в зависимости от наименования по Схема1 с гиперссылкой на 2ую вкладку печатается схема1 с ее данными, кликая по Схема2 открывается и печатается 2ая схема, все работало, как я прописал до этого, единственное вся область на 2ой и 3ий вкладке была сделана так что кликая по любой области выводилась печать со своими координатами а мне надо там расположить 2 кнопки печать и назад, |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
безусловно Вам виднее.
я вообще не видел Ваших схем, не представляю где лежат данные, не знаю что мы переносим с листа1, что надо печатать, и для чего вообще все это затеяно (как это автоматизирует рутинные действия оператора, плюс я очень сильно сомневаюсь, что данные с листа 1 надо дублировать еще где-либо). все козыри у Вас, стартовую болванку Вы получили... успехов!
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
спасибо!!!
я не программист, а простой менеджер, поэтому возникают проблемы с макросами, нет должного опыта и знаний в этой сфере, ваш алгоритм работает только при первом нажатии, далее если вернуться по созданной кнопки назад при повторном переходе, он не вызывает печать диапазона, я могу разместить пример моей работы только я не вижу тут вложения, скинуть можно только через удаленную ссылку?? или как?? подскажите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
ок.
когда пишете ответ, в окне "Сообщение" есть десятка 3 кнопок. правеее улыбающейся рожицы есть еле заметная скрепка. жмите на нее (файл надо будет запаковать в архив, тогда прицепите к сообщению). В самом сообщении напишите, что хотелось бы получить в итоге на Ваших трех листах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Во вложении находится моя задача,
все работает, только не так как хочется мне, модуль прописанный по вашему примеру, вызывает печать при любом клике на первой вкладке потребители, т.о. если после вывода на печать выходить по кнопке "назад" с вкладок "Схема1" и "Схема2" на первую вкладку "Потребители" то он на автомате вызывает печать, как сделать чтобы первая вкладка была не такая активная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
замените на вот так:
Код:
Последний раз редактировалось IgorGO; 30.11.2010 в 12:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как делать описание гиперссылкой? | zarrrg | Microsoft Office Word | 1 | 04.11.2010 13:07 |
Задача. Работа с псевдослучайными последовательностями (ПСП). Работа с цветом. | 0101 | Помощь студентам | 3 | 17.12.2009 23:57 |
проблема с гиперссылкой | sedow | Microsoft Office Excel | 4 | 26.05.2009 21:58 |
Помогите с гиперссылкой | Алёнка2 | Помощь студентам | 1 | 30.06.2008 11:20 |