![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Если не нашёл, нужно определить его в соответствующию группу. Но да, я тут согласен,это тяжело сделать. Вам виднее конечно, вы в этом разбираетесь. Но я себе это представляю, как поиск по ключевым словам и определение позиции наименования по алфавиту в группе. Как то так... Хотя опять же повторюсь, может как то и проще это можно сделать, вам виднее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
1)сравниваем первую строчку, они совпадают, добавляем значения в крайние 2 столбца 2) сравниваем вторую строчку, тоже совпадает, добавляем так же в крайние 2 столбца значения из документа А 3) сравниваем третью строчку, бац, не сходятся наименования. Сдвигаем всю таблицу Документа Б на строчку вниз и добавляем новое наименование именно в том месте, где его не хватает и получится, что в нужной группе и так далее. По итогу получаем, что сортировка наименований в документе Б не меняется, просто в нужных местах при несовпадении добавляются строчки. Опять же повторюсь, наверно можно это как то проще программно сделать, но смысл, чего я хочу,должен быть понятен... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Так не пойдет.
Во-первых: Пусть, например, 1-я строка в "Документ_А" не равна 1-й строке в "Документ_Б". Что? сразу ее вставлять в это место? Во-вторых: Берем 1-е наименование из "Документ_А" и сравниваем со всеми значениями по порядку (или просто осуществляем поиск) в "Документ_Б". Если есть совпадение - вопросов нет. А тот факт, что совпадений нет, мы выясним только после того, как переберем все строки. Что делать с этой строкой? Вывод: Без наличия однозначного признака (идентификатора), мы никогда не определим к какой подгруппе отнести несуществующее наименование! P.S. А как Вы в принципе относите новое наименование к той или иной подгруппе? Я имею ввиду визуально ("вручную")? Наверняка, есть какие-то дополнительные признаки, которые отсутствуют в самом наименовании...???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
да, вручную.
Ну да ладно, я придумал как всё будет окончательно ![]() Всё как в примере 3.1, только алфавитную сортировку убираем и просто те наименования которые не совпали добавляем в конец таблицы в том порядке в каком они шли в Документе_А |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
апапапапап
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
См.вложение.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
См. личные сообщения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
копирование строк с функциями | Sem_Wolf | Microsoft Office Excel | 2 | 31.08.2010 17:26 |
копирование строк | kakawkin | Microsoft Office Access | 2 | 24.06.2010 01:22 |
копирование строк в файл | raspberry | Общие вопросы C/C++ | 3 | 12.03.2010 19:16 |
Копирование перекрывающихся строк strncpy | LinuxUser | Общие вопросы C/C++ | 2 | 01.12.2007 15:46 |
Копирование строк | Mikola | Общие вопросы Delphi | 8 | 21.09.2007 17:21 |