![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 | |
Delphi Warrior
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Mess with the best, die like the rest.
![]() Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++ ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303 |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Blade, во-во, я тоже всегда поражался, ныне поражаюсь, и, чую, буду еще дальше поражаться по самое я не знаю.
Если кто-либо не желает прикладывать свой мозг, то, ИМХО, это его сугубо личные половые трудности, и решать он их должен сам, а не стоять с протянутой рукой а-ля "Мысьё, на чем-то там посижу!" (ц)
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта Тема на форуме, посвященная ему же |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Всем огромное спасибо!!!!! Кому будет необходима помощь в решении математики любой, обращайтесь!!!!
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Вот не верится мне что человек, хорошо знающий "любую" математику (в т.ч. работу с матрицами) не может эти самые матрицы программировать
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Boldir, ну вас за язык никто не тянул. Любую - так любую. Вот вам математика.
Выяснить, является ли функция р расстоянием на множестве Х, если Х = R, p(x,y) = sqrt(|x-y|) sqrt(|x-y|) - это обычный корень из модуля числа, полученного вычитанием y из x
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
ACE Valery, ну это совсем просто, из определения сразу же выводится
![]()
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта Тема на форуме, посвященная ему же |
![]() |
![]() |
#18 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Заметьте в теме сказано
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
p(x,y)=sqrt(|x-y|)
проверим выполнение аксиом: 1) p(x.y)=0 <=> sqrt(|x-y|)=0 <=> |x-y|=0 <=> x-y=0 <=> x=y (выполняется) 2) p(x,y)=sqrt(|x-y|)=sqrt(|-(y-x)|)=sqrt(|y-x|)=p(y,x) (выполняется) 3) p(x,z)=sqrt(|x-z|)=sqrt(|(x-y)+(y-z)|)<=sqrt(|x-y|+|y-z|)<sqrt(|x-y|)+ +sqrt(|y-z|)=p(x,y)+p(y,z) (выполняется) да, явл-ся |
![]() |
![]() |
#20 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Гром
ну в других примерах много странных знаков, которые я в текстовом режиме не приведу. Boldir, и еще одна маленькая задачка (чтобы я уж точно начала жалеть, что вы не появились тут на два года раньше ![]() Найти поток векторного поля а через часть поверхности S, вырезаемую плоскостями Р1, Р2 (нормаль внешняя к замкнутой поверхности, образуемой данными поверхностями) а = Xi + Yj + Zk S: sqr(x) + sqr(y) = 1 P1: z =0, P2: z = 2 sqr(x) - x в квадрате
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нада описать код програми, кто может помочь очень буду благодарен!!! | Programmer20101 | Помощь студентам | 0 | 12.05.2010 21:15 |
Напишите прграммы на Паскаль | TOMMY666 | Общие вопросы Delphi | 3 | 28.04.2010 15:10 |