![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
|
![]()
уважаемые чатлане, может ли мне кто нибудь помочь? задание по паскалю ABC.
задание: . Даны три точки A, B, C на числовой оси. Точка C расположена между точками A и B. Найти произведение длин отрезков AC и BC. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
приветик! мальчик, как дела?
что вы делате???? Пожалуйста, помогите мне .. ![]() ![]() слишком важна для меня, пожалуйста Я рассчитываю на вас, чтобы помочь мне, и благодарю вас ... Задача 1: -------- Вывести график функция и в виде таблицы значения аргумента Xi, значение функция Yi (i = 1,2,3,4 ...), max, min функция: Y= - SINXi + COSXi -1 диапазон изменения аргумента:, количество точек графика 40 Задача 2: -------- Выполнить задание 2 с применением возможностей Турбо Паскаль (record). Создайте файл, который содержит: - Название государства, - Столицу, - Количество населения, - Площадь. Напечатать данные о 10 государств с наибольшей плотностью населения. Вывести всю информацию о государстве X. Задача 3: -------- Написать программу, розвьязуe данную задачу с применением пiдпрограм типа FUNCTION, PROCEDURE: решить уравнение: ax=b a-следует матрицы А (5,5). b-следует матрицы B (7,7). Матрицы А, В-распечатать в общепринятом виде Я рассчитываю на вас, чтобы помочь мне, и благодарю вас ... благодарю вас за вашу помощь ^^ |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Привет! меня интересует графика в Паскале. не могли би ви мне помочь? Мне на контрольною нужна програма чтоби в результате виходил рисунок капитошки, неважно каких цветов. Помогите пожалуйсто.Ето срочно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Oldschool geek
Форумчанин
|
![]()
Вообще, есть одна программа, Турбограф XXI называется. Там как раз можно картинки рисовать и исходники генерить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Помогите плиз я ещё полностью не владею паскалем и у меня возник вопрос.Можно ли как-то установить угол между отрезками в паскале?То есть если я нарисовал отрезок я могу установить угол под которым будет нарисован второй отрезок.Если да то как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Паскаль. Задачи. (Графика, БД, строки) | Aferist | Помощь студентам | 16 | 19.02.2010 17:48 |
ПАСКАЛЬ ГРАФИКА | glasian | Помощь студентам | 19 | 17.06.2008 04:26 |
Графика | Exact | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 14.03.2008 18:37 |
Графика С++ | kommunist | Общие вопросы C/C++ | 6 | 14.01.2008 15:21 |
Приммитивная графика. Паскаль. | Oleg Romanchuk | Помощь студентам | 1 | 11.01.2008 10:48 |