Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2011, 14:59   #11
Василиск
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asmodey1 Посмотреть сообщение
MainUnit.Dots[id].Work у вас меняется в двух местах:
MainUnit.Dots[p].Work:=LengthArrWorks-1;
и
MainUnit.Dots[p].Work:=id;
Ставьте туда бряки и смотрите начальное значение и конечное...
Где строчки укажите пожалуйста.
Василиск вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 18:02   #12
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Цитата:
А по подробнее к чему может привести переполнение буфера???
К многим вещам. В том числе и к вашей ситуации.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 19:05   #13
Василиск
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GunSmoker Посмотреть сообщение
К многим вещам. В том числе и к вашей ситуации.
Попробовал без изменентй, какие еще могут быть настройки проекта влияющие на это?
Василиск вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 19:41   #14
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Настройки ни на что не влияют. Они помогают выявить проблему. Если ничего не изменилось, значит проблема не в индексах (если, конечно, вы не забыли сделать именно Build).
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 20:48   #15
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Василиск Посмотреть сообщение
Где строчки укажите пожалуйста.
Ну, вы даете...
Пост номер 4, по одной строке в каждой процедуре...
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 21:52   #16
Василиск
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asmodey1 Посмотреть сообщение
Ну, вы даете...
Пост номер 4, по одной строке в каждой процедуре...
Так и должно быть вешается перекрестный индекс создается связь Work<->Dot
Неужели никто не поможет Просто все эти вопросы задавались и проверялись и даже не мной Вот тут http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=141500
Василиск вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 00:30   #17
Василиск
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Заметил одну интересную вещь, при одинаковых нач параметрах, но при разной скорости выполнения сбивка индексов в разных местах, по логике вещей возможно косяк связан с выполнением программы. Попробовал вынесити рабочие цыклы из таймера в кнопку, та же фигня только на разных шагах, какие есть подводные камни в этом вопросе. В программе вставлен сторонний граф. движок выполняется постоянно анимирование, больше в фоновом режиме ниче не делается.
Василиск вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамические массивы [ICQ] Помощь студентам 3 20.02.2015 17:31
Динамические массивы с++ maxsept Общие вопросы C/C++ 2 27.10.2010 20:16
Динамические массивы и массивы варианты N@stya Помощь студентам 0 11.06.2010 21:09
Динамические массивы на си Sha-sha Помощь студентам 1 19.05.2009 18:55
динамические массивы funky Общие вопросы C/C++ 3 12.05.2009 01:54