![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ну вот.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
ты можешь написать, как заблокировать по маку? и потом, насколько мне известно, средствами php это невозможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
РНР истинно повзрослел. И - могучт, он может много. Еще более дают надстроечки к апачу, комбинируемые варианты. Например, легче написать на С модуль для определения мака, и как библиотека к апачу: macwhois.so А тогда юзай сколько хочешь: $CLSMAC = new MacWhoIs; $macid = CLSMAC->GetMacAddress(); Это образно. Самому писать надо - лучший вариант. Где-то недавно исходник на Си видел, по-моему в разделе для спуффинга. (мак-спуффинг) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Вот тоже есть необходимость блокировать некоторых пользователей, но ответа в этой теме я для себя не нашёл! SkyM@n, если ты и знаешь как на написать на С модуль для определения МАС и как им потом пользоваться, то я слабо себе представляю! А про библиотеки к апачу вообще первый раз слышу, и вообще не уверен можно ли на моём хосинге их использовать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Laravel/Vue expert
|
![]()
Если хостинг не твой - то скорее всего нельзя, тем более свои. Побоятся их включать.
МОжет можно обойтись без определении МАКа? Какая цель задачи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
идентифицировать пользователя по чему нибудь уникальному, например для блокирования доступа или в опросах для запрета голосовать больше 1 раза!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Laravel/Vue expert
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Ты мне очень помог, спасибо большое! Спрошу где нибудь ещё!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Laravel/Vue expert
|
![]()
Всегда пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]()
Блокировка по МАКу - это очень интересно. Полезу сейчас искать, может есть где готовый модуль для Апача, да чтоб ещё и с РНР работал.
Я когда-то делал блокировку, но максимум чего можно добиться - набор ИП(все ИП какие можно вытащить с пользователя)+кукисы+броузер с операционной системой. Конечно, таким образом рискуешь заблокировать кого-нибудь не того. Но часто приходится иметь дело с роботами и если вместо доступа выдать проверку картинкой - от роботов это обычно спасает. А от живого человека невозможно на 100% защититься. Он пойдёт в компьютерные клубы и будет оттуда голосовать или делать пакости, если очень хочет.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блокировка кнопок | Михаил Юрьевич | Общие вопросы Delphi | 10 | 11.02.2008 15:13 |
число дней в месяце конкретного года (Excel) | Andrew_R | Microsoft Office Excel | 2 | 28.10.2007 21:22 |
Блокировка файлов | UnD)eaD)Snake | Общие вопросы Delphi | 8 | 09.10.2007 18:39 |
Обслуживать соединения конкретного .exe? | sikorskys | Работа с сетью в Delphi | 0 | 28.11.2006 22:35 |