![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
А момент сохранения в файл где? Наверно я туплю, но как стринг сохранить в файл? Желательно быстрый алгоритм
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник клуба
|
![]()
2 Simply-Art
Непонятно. Вижу в списке сообщений, что твое сообщение последнее 11:24, а самогО сообщения нет. Странно. Как только добавил свое сообщение, сразу появилось еще одно. Ну, ладно. В какой файл: В текстовый: assign(F, 'C:\text.dat'); rewrite(F); writeLn(F, S); close(F); в ini F := TINIFile.Create(... F.WriteString(.... в поток F := TFileStream.Create( .... F.Write(S[0], length(S)+1); Последний раз редактировалось alexBlack; 31.01.2008 в 11:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
Вы бы сами на практике
попробовали бы прежде чем писать. Первый способ работает в 40% случаях, остальное вообще не корректно сохраняет. Если у вас все корректно, то выложите исходник. Последний раз редактировалось Simply-Art; 31.01.2008 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клуба
|
![]()
Это собственно был не ответ, а вопрос. Все зависит от того, что мы сохраняем и для чего. К тому же я не знаю твой уровень подготовки. Вот один из возможных примеров:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
Этот вариант не подходит. Тексты будут по несколько метров шифроваться и сохранятся, процедуру я запихаю в отдельный поток это не проблема. ShortString явно не катит. Вот примерная схема. Ввод текста в мемо, текст из мемо посылаем в процедуру (скорей всего даже в функцию), там он проходит шифровку с помощью уже коректного алгоритма ( CT(memo.lines.text, 'key'); ) затем он там же (в процедуре) сохраняется в файл (сохраняется уже шифрованый текст). Вот пожалуй и всё. При открытии я думаю уж сам сделаю по аналогии (возможно и не сделаю
![]() ЗЫ уровень моей подготовки - детсадовский ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алгоритм шифрования Диффи-Хеллмана! | Kaifolom | Помощь студентам | 3 | 09.08.2013 06:37 |
Очень срочно! Алгоритм шифрования DES... | Regloger | Помощь студентам | 15 | 14.05.2013 17:04 |
[Алгоритм] Симметричного шифрования | tuxx32 | Помощь студентам | 6 | 13.05.2010 09:39 |
работа с текстом (алгоритм шифрования) | GAGARIN-NEW | Компоненты Delphi | 7 | 18.10.2007 09:48 |