![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Я запускал у себя на Атлоне МакОс леопард. Подтормаживает, ну а так вроде нормально, правда я ничего серьезнее браузера не запускал.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Не смотрел, но:
http://delphi-insider.blogspot.com/2...pod-touch.html
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
я получил эту роль
Старожил
|
![]() Цитата:
пыщь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
А чего её делать, она там и так давно есть.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Со ссылкой, кстати, я наврал. После внимательного изучения оказалось, что Delphi Prism надо ставить только на MacOS и никак иначе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
На VMWare можно поставить. Будет тормозить только если у вас процессор одноядерный или двухядерный с частотой ядра меньше 2Ггц (2 ядра на виртуалку с Mac OS нельзя ставить - не запустится). Ставить 1-2 ГБ оперативки, одно ядро. Кстати, процессор должен быть с включенной аппаратной виртуализацией.
И нормально работает. Правда будут траблы с подключением устройств к виртуалке (ну iPhone, iPad, для теститрования). А так - в целом очень даже юзабельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
А сам факт того, что она (МакОсь) вообще запускается в виртуалке, говорит о том что процессор таки да поддерживает аппаратную виртуализацию? Или это грамотно заточенный для Атлонов образ просто? У меня Атлон из новых, 2-ядерный, хочу выяснить для себя этот вопрос.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() Цитата:
И еще нюанс - если Mac OS 10.5 - то не факт, что виртуализация есть. Если 10.6 - и работает, значит виртуализация есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка чита для игры | 2f2f | Фриланс | 12 | 23.07.2010 14:00 |
Как поставить на IPad свою программу для тестирования? | artemvyrtosu | Операционные системы общие вопросы | 0 | 14.06.2010 14:28 |
Разработка библиотеки для компаса | niziriska | Помощь студентам | 3 | 12.12.2008 13:41 |