![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Участник клубаДжуниор
|
![]()
Купил хостинг на stephost.ru за 35 рублей, зерегистрировал бесплатный домен на CO.CC и все бесподобно воркинг
![]() Если меня выпилят оттуда из-за нагрузки, то вполне всем устраивает. ![]()
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Очень интересные, взаимоисключающие требования. От куда же возьмется огромное количество AJAX-запросов при нулевой посещаемости?
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
я так полагаю посещаемость скачкообразная.
то никого долго, то 100 человек за час ![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник клубаДжуниор
|
![]()
Ага, ну как бы имел ввиду не это под понятием посещаемости. То есть сервер будет выдавать небольшие запросы из базы данных, а сайта, как такового не будет. То есть отсутствие сайта не должно волновать администрацию.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Оптимизатор
Пользователь
|
![]()
Скорее всего какой-нибудь "парсер выдачи google" или очередной мега-паук.
Может быть прокси-анонимайзер. Вообще вариантов куча, лучше не гадать а прямо спросить у ТС. По теме: Зависит от нагрузки на сервак. С бесплатного хостинга удалят минут так через 17 (проверено), с платного тоже могут выкинуть или заблокировать, если превысишь нагрузку в 5% на проц. Это актуально как раз для дешевых хостингов. С дорогими может быть и по другому, зависит от тарифного плана. Выделенный сервак - дорого, но вот там как раз тебя никто не ограничит. Наличие или отсутствие сайта, никого не волнует. Ты платишь - получаешь возможность разместить сайт, а уж что именно ты там размещаешь - твое дело. Самый дешевый хостинг - 10 руб в месяц. http://www.cishost.ru/ Подобрать другой вариант: http://www.hostobzor.ru Там есть из чего выбрать. Выбрать бесплатный с PHP: http://www.hostikus.ru Последний раз редактировалось ZonoID; 26.02.2011 в 11:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Участник клубаДжуниор
|
![]()
Да как бы ничего противозаконного.
Просто некоторая динамическая информация для статического сайта. Выдача информации будет происходит через UserJS. Ну нагрузки на сервер у меня большой нету, много запросов в БД - да, но вроде пока все прекрасно работает на данном сервере. В день сервером отсылается примерно 30мб информации и принимается около 20мб. Я думаю, что это не так уж и много.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ Последний раз редактировалось russian-stalker; 26.02.2011 в 11:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Оптимизатор
Пользователь
|
![]()
Любопытно взглянуть на сам сайт. Может опубликуешь ссылку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Из самых качественных под такие задачи хостинг центр. Он, конечно, не самый дешевый, но по цене-качеству - вполне нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Линуксоид
Участник клуба
|
![]()
Фигня, в России нормального хостинга вообще нет. Лучше Германия.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хостинг ??? | NecRoMat | Свободное общение | 2 | 21.08.2008 05:13 |