![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Линуксоид
Участник клуба
|
![]()
Так компилируйте в mingw. Если на Visual писать, то без POSIX.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
POSIX не для LINUXа разве?
Что делать тем которые пишут под windows на Visual? если писать под windows WinExec("Explorer C:\\Windows",SW_SHOWNORMAL); а если под dos? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Линуксоид
Участник клуба
|
![]()
Под dos сейчас никто не пишет. Средства для работы с файлами в Visual наверняка есть, мне гуглить неохота (и не к чему мне это).
POSIX это не для Linux, а для POSIX-совместимых ОС, которых дофига. И, к слову сказать, Windows является POSIX-совместимой ОС после установки SFU (а до 2000 включительно являлась POSIX-совместимой сама по себе). Ну это так, чисто поржать.
Jabber ID: obey@obey.su Последний раз редактировалось Obey-Kun; 25.02.2011 в 17:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Я уже нашел то что мне нужно.
Что значит никто не пишет??? я пишу под Win32 console application - это что считается пошло? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Линуксоид
Участник клуба
|
![]()
Могу погуглить за тебя. Только уточни — речь о C или о C++?
Код:
p.s.: http://www.softagalleria.net/dirent.php
Jabber ID: obey@obey.su Последний раз редактировалось Obey-Kun; 25.02.2011 в 17:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
win32 console application это имитатор dos в среде windows.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Линуксоид
Участник клуба
|
![]()
Win32 console application это просто одна из форм приложения для Win32 и к MS-DOS оно никакого отношения не имеет.
Можешь почитать http://en.wikipedia.org/wiki/Win32_console
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
МС-ДОС это старт приложения в реальном режиме(16-бит) доступны прерывания и тп. а у нас лишь консольное приложение, это форма приложения в котором, в отличие от ДОС, нет прерываний, есть WinAPI, обычно такие приложения не имеют GUI, и делают все опираясь, чаще на параметры командной строки. консольные приложения хорошо подходят в скриптах(*.bat в винде) так как вызов консольного приложения будет ожидать завершения приложения. ЗЫ: компиляторы обычно это консольные приложения, но это не значит что они под ДОС(дос вас далеко пошлет если вы попытаетесь в нем это запустить) кстати еще: консольные приложения часто работают по принципу черного ящика.(что очень удобно) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 26.02.2011 в 19:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||||
Линуксоид
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
открыть общий доступ к папке. | Chudo4258 | Помощь студентам | 7 | 18.02.2012 12:57 |
Как открыть все файлы в одном каталоге | Archey | Общие вопросы Delphi | 2 | 09.12.2009 12:43 |
Как найти все файлы в папке? | blackstersl | Общие вопросы Delphi | 3 | 24.06.2009 16:52 |
как определить какие файлы есть в папке и вывести их имена в текстовый файл | Tdoctor | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 04.11.2008 05:18 |
Как открыть файлы на сервере? | FlyByNight | Работа с сетью в Delphi | 7 | 26.06.2008 15:03 |