![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к идеи создания подобного сервиса? | |||
Положительно, буду пользоваться, такой сервис будет полезным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 25.00% |
Нейтрально, не знаю, буду им пользоваться или нет, сначала сделай, а там видно будет |
13 | 40.63% |
Отрицательно, пользоваться не буду, это никому не нужно |
10 | 31.25% |
Я уже использую подобный сервис, зачем изобретать велосипед (укажите какой именно) |
1 | 3.13% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Смысл: Вы закидываете на сервис свою фотографию, указываете необходимые настройки, а он в итоге формирует изображение с вашими фотографиями для документов. Вам остаётся только напечатать это изображение в формате, например, 10х15 и нарезать фотографии ножницами. Интернете полным полно платных программ. Можете поискать по слову "программа фото на документы". Он-лайн сервиса до сих пор нет, хотя он нужен (начнёте наводить справки поймёте, что Я прав). Я бы и сам его сделал, т.к. реализация не особо сложная, но у меня сейчас текущий проект в разгаре, ещё один "мега"-проект назревает, 2 000 школьников на работе и жена ГОСы сдаёт. Короче, мне не до него, а идею мне не жалко отдать в добрые руки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Arigato, нормальная идея, которая в принципе может вырасти в крупный проект. Учитывая, что реализация этого дела достаточно элементарна и для старта не нужно много заморачиваться, я бы таки попробовал на деле, а там уже решил жить проекту дальше или нет.
Виталий Желтяков, я не понимаю зачем нужен этот сервис, если фотку нарезать можно и в бесплатном Paint.NET или GIMP или еще где. Ничего сверхсложного в этом нет, а фотки на документы нужны не так часто, чтобы это дело автоматизировать до двух кликов мышкой, вместо трёх. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
С одной стороны это было бы иногда полезно, а с другой не так уж часто и нужен такой сервис.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А программы для подготовки фото скачиваются бесчисленное число раз. Вам это не о чем не говорит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
Мне проще раз в 5 лет дойти до фотоцентра, сфоткаться там и не париться всего за 150р. Фотать самого себя, обрезать фотку, бежать потом печатать мне тупо лень. Хотя может кому такой сервис и полезен, я же смотрю со своей колокольни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Как это не смогут осилить? Если "корявописанные" капчи распознаются, а тут ровно написанный e-mail адрес... Другое дело, заморачиваться действительно мало кто будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Ну если так говорить, то и в каптчи нет ни какого смысла, т.к. давно уже есть сервисы по распознаванию каптчи, где ее вбивают за копейки руками.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
Информация к размышлению:
- Полезность сервиса "Текст->Картинка" возрастёт, если будет возможность сохранить эту картинку, а указывать только ссылку на неё. - Это чревато проблемами - высокие нагрузки, бан за спам. - Полезность сервиса "Текст->Картинка" возрастёт, если будут иметься стандартные шаблоны. Типа заполнил поля - получил визитку. - Полезность сервиса "Текст->Картинка" возрастёт, если будет возможность создавать подписи к аватарам. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отмена преобразования текста в дату | yursanch | Microsoft Office Excel | 5 | 14.01.2011 13:09 |
Как получить картинку при наведении на другую картинку (ссылку) | seeker1 | JavaScript, Ajax | 8 | 04.07.2010 19:42 |
Как страницу текста в doc преобразовать в картинку ? | bdfy | Microsoft Office Word | 6 | 16.06.2010 21:49 |
шифратор текста в картинку | Xdron | Общие вопросы Delphi | 3 | 14.05.2010 08:33 |
Аффинные преобразования | meradone | Общие вопросы Delphi | 0 | 22.11.2009 15:00 |