Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2011, 03:16   #11
Станислав..
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AncientHero Посмотреть сообщение
По завершении программы у тебя в любом случае появится файл с данными на диске с: или d: (смотря где ты указал).

Код:
var 
 n:byte;
begin
 assign(f,'input.txt');reset(f);
 assign(f1,'output.txt');rewrite(f1) ;
  read(n);
  write(n+1);
 close(f);close(f1);
end.
Если ты запустишь именно такую программу, то в папке, где будет сохранена эта программа создай input.txt - после запуска открой папку и увидишь output.txt.
Ты хочешь сказать, что при открытии output не видишь ничего?


________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #)
Не забывайте об этом!
Модератор.
да именно так .
Станислав.. вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 03:22   #12
Станислав..
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

люди нажимаю на весы там пишит(оставье еще комуто отзыв) что делать?
Станислав.. вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 17:38   #13
New man
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 774
По умолчанию

спроси у админов или модераторов
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт
New man вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Про ини файлы BaiAs Общие вопросы Delphi 1 29.05.2010 23:16
Вопрос про файлы RamilFaz Общие вопросы C/C++ 2 08.04.2010 07:48
Сного про файлы Elandar Работа с сетью в Delphi 2 25.07.2008 21:20
Вопрос про DLL-файлы PChEL@ Общие вопросы Delphi 3 29.06.2007 02:03
два вредных вопроса:про асю и прикриплёные файлы файлы steck Свободное общение 3 17.06.2007 14:53