Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2011, 16:57   #11
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

Код:
#ifndef crypto
#define crypto
#include <string>
#include <fstream>
#endif

using namespace std;

void output(fstream ff, int ROUND, unsigned char *** uc);//УДАЛИТЬ
это все хидер, и ты так использовал стражи включения?

ну ткни ты на строчку с ошибкой, куда он показывает то. или выложи весь код
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 17:23   #12
Dimarik
Форумчанин
 
Аватар для Dimarik
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 688
По умолчанию

Код:
private:
	_Myfb _Filebuffer;	// the file buffer
	};
это в файле - fstreamm, который был написан компанией Майкрософт. строка 1347
Весь код:
[CODE]
#ifndef crypto
#define crypto
#include <string>
#include <fstream>
#endif
using namespace std;

class Crypto
{public:
Crypto(char* cText, char* cKey);//конструктор
string cryptooperation();//зашифровать
void output(fstream ff, int ROUND, unsigned char *** uc);//УДАЛИТЬ
};
/CODE]
Dimarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 17:26   #13
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

это не весь код. кинь весь код, чтобы я попробовал скомпилить и увидеть эту ошибку. ибо я тебя не понимаю. видимо я слишком туп.

пс.
ну как я и сказал, не умеешь ты использовать стражи включения
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 17:27   #14
Dimarik
Форумчанин
 
Аватар для Dimarik
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 688
По умолчанию

Код:
//вывод в файл 
	fstream fAES;
	fAES.open("C:\\AES.txt", ios::out);
	fAES<<endl;
output(fAES, 1, unsCharArray);
а вот так я вызываю функцию
Dimarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 17:34   #15
Dimarik
Форумчанин
 
Аватар для Dimarik
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 688
По умолчанию

5 сек. ща проект скину чтоб удобней было
Dimarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 17:42   #16
Dimarik
Форумчанин
 
Аватар для Dimarik
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 688
По умолчанию

http://zalil.ru/30710797
вот весь код.
Так что там с включением? почему неправильн? как правильно?
Dimarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 17:55   #17
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

Цитата:
void output(fstream ff, int ROUND, unsigned char *** uc);//УДАЛИТЬ
нет копирующего конструктора у fstream, по ссылке передавать надо

Код:
unsigned char*** unsCharArray = new unsigned char ** [_uns_ll_Blocks];
считаешь, что выделил память под 3-хмерный массив?

Цитата:
Так что там с включением? почему неправильн? как правильно?
сам подумай
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 18:01   #18
Dimarik
Форумчанин
 
Аватар для Dimarik
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 688
По умолчанию

спасибо. Ссылка помогла.
Dimarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 18:14   #19
Dimarik
Форумчанин
 
Аватар для Dimarik
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 688
По умолчанию

ээээ. ну я не понял что я не правильно делаю... Если только по оформлению обычно пишут заглавными буквами всё...
или же надо написать #pragma_once
Dimarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 19:25   #20
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

Код:
#ifndef crypto
#define crypto
#include <string>
#include <fstream>
#endif
ВЕСЬ код хидера надо помещать между ifndef и endif, а не только заголовочные файлы. ты же нарываешься на нарушение ODR
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод данных в файл. Mambakremen Помощь студентам 4 19.12.2010 17:55
Вывод в файл Смородинка Общие вопросы C/C++ 1 05.12.2010 20:09
Вывод в текстовый файл Krumyura Общие вопросы C/C++ 0 29.03.2010 22:31
вывод текста в файл Индийское диско Общие вопросы Delphi 6 09.10.2007 12:43