![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Кстати, я более менее знаком с автором темы и с его творчеством. Он действительно пишет музыку, все его треки такие.
Что касается возраста... я скажу так... постарше некоторых будет. P/S: ко мне никаких претензий, пожалуйста, я просто рассказал, что знаком с этим человеком и всё. Я в данном случае ни на чьей стороне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]() Цитата:
1. Британский "огромный летающий монстр" и "простой мужик, лет 50 от роду", который спас "федерацию" просто прожег дырку в атмосфере.... [автор уже заблокирован] 2. "Сверхъестественная потусторонняя музыка" созданная "высшими силами", а записал ее автор, после того как она "создалась" сама. [автор пока еще не заблокирован] 3. [место вакантно, тут может быть ваш "чуд"] [обязательно будет заблокирован, как только появится] 4. [место вакантно, тут может быть ваш "чуд"] [обязательно будет заблокирован, как только появится] 5. [место вакантно, тут может быть ваш "чуд"] [обязательно будет заблокирован, как только появится] 6. [место вакантно, тут может быть ваш "чуд"] [обязательно будет заблокирован, как только появится] 7. [место вакантно, тут может быть ваш "чуд"] [обязательно будет заблокирован, как только появится]
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
а по теме: да не сердитесь вы так на человека... Кстати, у меня на ПК есть музыка в исполнении автора темы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]() Цитата:
То, что есть здесь, на музыку не тянет. Да и не сердится никто, но если DocBrain-ские симптомы будут проявляться, то блокнем по тихому и все. ![]()
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" Последний раз редактировалось AlDelta; 03.04.2011 в 23:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Software Developer
Старожил
|
![]()
Это только я не понимаю или все - в чем суть-то? Ну да, орган присутствует...сами создавали - молодец
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Во всяком случае, Lois оскорблять никого точно не будет, не будет разговаривать резко, не будет говорить о женщинах мерзко... это 100%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2Вадим Мошев
Цитата:
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
!Музыка! | viks1 | Свободное общение | 13 | 14.06.2010 00:45 |
музыка | wolf950 | Помощь студентам | 1 | 18.11.2008 23:22 |
музыка | wolf950 | Помощь студентам | 3 | 14.11.2008 21:47 |
музыка | beygul | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 24 | 09.10.2008 14:50 |
музыка | OLEG'arh | Общие вопросы Delphi | 2 | 04.12.2006 20:55 |