Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2011, 07:49   #11
pu4koff
Старожил

Как раз недавно один из уважаемых форумчан спрашивал о востребованности сервиса для перевода текста в картинку...
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 08:49   #12
dr.Chas
Участник клуба

Как каптчу эти картинки надо делать
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 10:09   #13
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба

Дем вспомнился, там типа капча была, куда нужно было вводить решение диф уравнения 5ого порядка которое было на картинке)))
Ктстати, был на одном математическом форуме, там был свой язык вставки формул(типа как в википедии). так что это реально и для кода должно быть)

Меня штрафанули за нецензурный текст
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.

Последний раз редактировалось MyLastHit; 11.04.2011 в 10:32.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 11:12   #14
xwicked
Участник клуба

Лампочка

Цитата:
Сообщение от MyLastHit Посмотреть сообщение
...
Идея такова, а давайте скидывать не готовый код(Паскаль, си и тд), а рисунок(скринсшот) с этим кодом?
...
ну что думаете?
Или лучше пусть тупо копипастят?
Копипастить нельзя!
Пусть, лучше, сами набирают - или заслуженно получают двойки - потом - всё равно придётся самим разбираться с кодом.
А с radikal'а есть вероятность потери изображения? А то эта ветка может потом обрасти пустотами в сообщениях.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 11:20   #15
pu4koff
Старожил

По-моему таки проще не помогать таким бездарям, чем так извращаться. Получается вроде и помог, а вроде и нет. Уж лучше прямо человеку сказать, что он в пролёте, чем так помочь, что ему от этого легче не будет
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 11:22   #16
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба

Цитата:
А с radikal'а есть вероятность потери изображения?
Если в течении 1 мес. к картинке не было направлено ниодного запроса кажется...
Цитата:
По-моему таки проще не помогать таким бездарям, чем так извращаться. Получается вроде и помог, а вроде и нет. Уж лучше прямо человеку сказать, что он в пролёте, чем так помочь, что ему от этого легче не будет
Не так давно столкнулся с безнадежным школолололололо. Написал ему код в его теме(помогите срочна), и сказал чтобы он сам начинал читать книжки и программировать. В ответ получил столько оскорблений сколько еще никто мне никогда не говорил, причем по его уверениям от человека старше меня в 100500 раз) Потом еще и личку обделал)

Так что нужно 100 раз подумать прежде чем говорить ТС, чтобы он занимался самосовершенствованием.

Последний раз редактировалось MyLastHit; 11.04.2011 в 11:29.
Старый 11.04.2011, 12:11   #17
Человек_Борща
Старожил

Цитата:

Не так давно столкнулся с безнадежным школолололололо. Написал ему код в его теме(помогите срочна), и сказал чтобы он сам начинал читать книжки и программировать. В ответ получил столько оскорблений сколько еще никто мне никогда не говорил, причем по его уверениям от человека старше меня в 100500 раз) Потом еще и личку обделал)

Так что нужно 100 раз подумать прежде чем говорить ТС, чтобы он занимался самосовершенствованием.
Я таких игнорирую. А если пишут в ЛС, посылаю (далеко и на долго трёх-этажными матами).
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 12:12   #18
crazy horse
ios developer
Старожил

Тема поднималась уже раз 20, если не больше, на моей памяти. Единственный нормальный выход, как я вижу, это совет, если человек вменяемый или просто игнор поста, если вменяемостью не пахнет. С другой стороны на форуме всегда найдутся новички, которые с удовольствием кинутся поднимать себе репутацию и удлиннять нос за счет простых ответов на простые вопросы. К счастью, это быстро проходит. Так что хай они сами друг друга нейтрализуют Если людей за 17-20 лет родители не смогли воспитать и приучить к работе собственной головой, то мало вероятно, что ваши ухищрения возымеют действие.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 12:17   #19
xwicked
Участник клуба

Лампочка

Цитата:
...
Понятно.
Цитата:
...
и сказал чтобы он сам начинал читать книжки и программировать. В ответ получил столько оскорблений сколько еще никто мне никогда не говорил...
Тогда может выиграть словесное описание алгоритма. Это поможет абстрагироваться от конкретного языка программирования и научиться писать программы "на бумажке".
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 12:22   #20
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба

Цитата:
Тогда может выиграть словесное описание алгоритма. Это поможет абстрагироваться от конкретного языка программирования и научиться писать программы "на бумажке".
Ну в итоге получишь: "Спасибо, ты прям крут как яйца в кипятке. А код сам где?"
Позавчера видел такую тему)) Там кто то рискнул алгоритм написать)
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц