![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Как раз недавно один из уважаемых форумчан спрашивал о востребованности сервиса для перевода текста в картинку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Дем вспомнился, там типа капча была, куда нужно было вводить решение диф уравнения 5ого порядка которое было на картинке)))
Ктстати, был на одном математическом форуме, там был свой язык вставки формул(типа как в википедии). так что это реально и для кода должно быть) Меня штрафанули за нецензурный текст ![]()
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
Последний раз редактировалось MyLastHit; 11.04.2011 в 10:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Пусть, лучше, сами набирают - или заслуженно получают двойки - потом - всё равно придётся самим разбираться с кодом. А с radikal'а есть вероятность потери изображения? А то эта ветка может потом обрасти пустотами в сообщениях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
По-моему таки проще не помогать таким бездарям, чем так извращаться. Получается вроде и помог, а вроде и нет. Уж лучше прямо человеку сказать, что он в пролёте, чем так помочь, что ему от этого легче не будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Очень суровый
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так что нужно 100 раз подумать прежде чем говорить ТС, чтобы он занимался самосовершенствованием.
Последний раз редактировалось MyLastHit; 11.04.2011 в 11:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Тема поднималась уже раз 20, если не больше, на моей памяти. Единственный нормальный выход, как я вижу, это совет, если человек вменяемый или просто игнор поста, если вменяемостью не пахнет. С другой стороны на форуме всегда найдутся новички, которые с удовольствием кинутся поднимать себе репутацию и удлиннять нос за счет простых ответов на простые вопросы. К счастью, это быстро проходит. Так что хай они сами друг друга нейтрализуют
![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Тогда может выиграть словесное описание алгоритма. Это поможет абстрагироваться от конкретного языка программирования и научиться писать программы "на бумажке". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Позавчера видел такую тему)) Там кто то рискнул алгоритм написать)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" | lexluter1988 | Помощь студентам | 1 | 07.08.2010 12:23 |
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. | Каравай | Microsoft Office Excel | 13 | 17.02.2010 09:53 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |