![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
За ответы, тем более за такие подробные большое спасибо! Думаю, осталось доучить php, собрать команду и создать где 3-4 таких маленьких проектов, которые в дальнейшем будут кормить, а потом перейти уже с командой в 30+ человек на MMORPGки. Вот они то должны дать хороший доход, после чего я смогу воплощать свою мечту, а точнее стать парикмахером ![]() Я считаю, что на мой вопрос ответили, так что тему можно закрывать. Всем еще раз спасибо!!!
"Сильный" программист
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Давайте чуть повежливее, ...если появляются вопросы, то нужно отвечать на них без язвления, а то складывается впечатление, что все вокруг дураки и задают дурные вопросы ничего не читая. Мы договорились?
Заработок от игры не зависит так жестко от вложений, если игра неинтересна потребителю, то ты хоть миллиард вложи, всё будет в пустую. А вот можно умудриться вообще без вложений создать игру, которая придется по душе потребителю, и реклама будет неявная, от человека к человеку, сами потребители ее разрекламируют, если она их привела в восторг.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А на самом деле есть такие гиганты индустрии браузерных игр как IT Territory, которые используют весьма нечестные методы. Для них "запилить" клон более-менее удачной игры - дело пары месяцев (вспомните сколько клонов Dwar и Тюряги они сделали). И при помощи mail.ru выдвинуть игру в топы. В результате такой разработчик с "медленным" стартом получает мизерную прибыль, а все реальные доходы уходят "к дяде". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Самая лучшая конкуренция - организация почти бесплатной игры, без навязчивой рекламы в самой игре и на входе, с полными возможностями и мизерного сбора символического, что для гигантов просто не выгодно, а для небольшой команды в 4-5 человек этого хватит (вам каждому непременно нужно по миллиону в месяц?). Сопрут идею? ...да и пусть прут, условия игры у них неприемлемые.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
хотите заработать денег? | Freso4ka | Фриланс | 2 | 09.10.2008 16:19 |