![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Interdicted
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Love writing code and I am really passionate about it
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
p.s. Он ведь для приложений flash создан?
This world will never be What I expected (c)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Начинать с Js уже поздно, уже во всю изучаю Php, затем хотел начать Js учить
Всем спасибо за советы, а кто-нибудь может пояснить для чего используют ADO.NET и ASP.NET? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Для начала нужно научиться программировать (хоть на чём), т.е. знать алгоритмы (т.н. "олимпиадное" программирование), знать, как создавать рабочие программы (т.н. "промышленное" программирование), знать принципы работы веб-приложений (веб-программирование).
А языки и технологии - холяво. Одним языком больше... - не суть. Учатся они, обычно, два-три дня. Я тоже собираюсь в следующем году заняться веб-программированием (лишний заработок школоте не помешает). PHP, Python, MySQL знаю (ещё HTML+CSS+JavaScript+Ajax поучу), а вот с принципами работы веб-приложений - беда... Посоветуйте что-нибудь, книжки какие-нибудь (смотрел чужие исходники, дык у всех всё по-разному). Просто хочу, чтобы всё было безопасно и относительно профессионально. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что нужно знать новичку? | 30gb | PHP | 0 | 11.05.2011 12:25 |
Что нужно знать (сделать), что бы прога запускалась в Виндос 7 и Виста | marina15056 | Помощь студентам | 19 | 24.08.2010 11:29 |
что должен знать хороший веб-програмер? | RyanTedder | Свободное общение | 11 | 23.07.2009 21:11 |