![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 |
C++, Java
Старожил
|
![]()
Всего лишь в ванную уронили? Я однажды забыл телефон в шортах, и его выстирали в стиральной машине вместе с ними. И даже после этого телефон работал. А самое главное, чище стал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
crazy horse,Rekky спасибо за мнение, после ванной я его тогда отключил батарею симку карту памяти и заднюю крышку снял потом на батарее часок дал полежать и включил) не буду его никуда носить посмотрю сколько еще проработает, пока все исправно без глюков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Made In USSR!
Старожил
|
![]()
Alexandr555 1) поставь Nokia updater на комп
2) подключи тело через usb к к нему(компу) 3) обнови прошивку работать будет недолго(как повезет может и долго) но стабильно
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Если так, то тогда действительно..после смены прошивки должно быть все ок..
но коррозию почистить не мешает..
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
в видных местах коррозии нет, имхо не успели пройти реакции в нужной степени, он не долго лежал под водой) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
у меня один очень простой вопрос.
что в телефоне может испортиться от воды? не спешите кидать в меня камни, просто подумайте. так что? пластмассовый корпус? резиновые кнопки? дисплей? что? максимум что может случиться непосредственно от воды - это коррозия. и, химическая реакция воды с внутренностями аккумулятора, если он недостаточно герметичен. мой друг как-то постирал мобильник, аккумулятор распух =) а наиболее сильные разрушения (вплоть до смерти) наносят замыкания. вода в принципе может служить проводником, и какие она контакты в телефоне перемкнет... а если прикинуть что вода дистилированная и аккумуляторы герметичные, то, что вобщем то прикольно, на ноуте можно под водой работать %) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
вода попадает в платы, происходят замыкания и далее всякие сбои, глюки как мне кажется так что никаких работ под водой) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
а ток проводит растворенная в ней всякая хрень. а если нет проводимости, стало быть нет и замыкания. значит все будет работать! пока не заржавеет =) а вода в вашей ванне далеко не дистилированная. поэтому и замыкаются мобилки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Как только вода попадёт на открытый воздух, она перестанет быть быть дистиллированной.
Кстати, керосин ток тоже не проводит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли читать DwProcessId,hProcess после CloseHandle(hProcess) после создания процесса через CreateProc | Человек_Борща | Общие вопросы Delphi | 3 | 09.01.2011 01:07 |
Приложение на телефон | alexprey | Общие вопросы Delphi | 7 | 03.08.2010 17:47 |
Чем отличается, если объявлять в классе переменные сразу после скобки и после public? | TwiX | Общие вопросы C/C++ | 2 | 09.12.2009 16:11 |
Автоматическое подключение после входа в систему (телефон-компьютер, Linux) | Alex Cones | Операционные системы общие вопросы | 1 | 22.09.2009 22:20 |
Сетевой телефон | Multy | Фриланс | 5 | 22.04.2008 17:46 |