Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2011, 17:58   #11
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Вы о какой власти? куда придут? Выборы отменили. Вы не в курсе?!
Нет, не в курсе. За новостями слежу главным образом через радио (Радио России), телевизор смотрю не так часто. В инете новости тоже не часто смотрю...
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 18:04   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Выборы отменили.
Как это??? У вас там что феодализм начался?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 18:16   #13
Вадим Мошев

Старожил

Люди в них всё равно не верят...
Старый 28.05.2011, 23:05   #14
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Как это??? У вас там что феодализм начался?
уже лет так пять или больше. именно феодализм. неофеодализм, наверное

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Я верю. я не людь?
Alar на форуме Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 08:49   #15
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от dr.Chas Посмотреть сообщение
Ну изгнаны они будут в любом случае, это к гадалке не ходи Вот только лучше будет или нет, это большой вопрос.
Ну изгнали в 17-м буржуев, лучше стало? Философия Шариковых - отнять и поделить.
Идеология коммунистов - в России не должно быть богатых (т.е. все должны быть бедными).
Современная идеология - живи как в курятнике, - клюй ближнего, сри на нижнего и смотри, что-б сверху не насрали (идеология 90-х).
Необходима совершенно другая идеология. Я предлагаю такую формулировку.
В России не должно быть бедных.
Как это сделать? Отбирать капитал у олигархов? Устроить новую резню? Ни в коем случае.
1. Необходимо запретить вывоз капитала из России.
2. Каждый россиянин должен получать (от рождения) долю национальных богатств (как в Эмиратах).
3. Если капитал олигарха находится без движения более 3-х лет, он национализируется.
При таком раскладе, олигархи будут вынуждены вкладывать свой капитал в развитие Российской экономики (а не западной). Это и рабочие места и новые заводы и продвижение науки.
Поощьрять малый и средний бизнес выдачей песпроцентных ссуд.
Австралийский опыт развития сельского хозяйства:
За счёт государства строится ферма (тепличный комплекс и т.д). Среди желающих (малоимущих) проводятся конкурсы на знание сельского хозяйства и умение работать. Победившей семье, ферма даётся на 3 года испытательного срока. Если за три года, семья получает доход, контракт продлевается, если нет - ферму получает другая семья. По прошествии 5-и лет, семья получает ферму в собственность и погашает остаток стоимости за счёт доходов от фермы.
Такая система работает уже более 20-и лет. Построено более 200 крупных ферм и более 1500 подворий различного профиля.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 11:48   #16
Ulagay700
Пользователь

Россия - не Австралия. К сожалению (хотя может быть - и наоборот).
Ulagay700 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 18:54   #17
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Скажите, Руслан, вот вы каждый раз знакомите форумчан с негативными новостями о России. Какие ваши цели? Зачем вы это делаете?
моя основная цель это пропагандирование утверждения : Единая Россия это партия жуликов и воров включая её председателя!

Цитата:
Я верю в выборы и всегда верил в них. Ибо если я перестану верить в них, то партия жуликов и воров победит!
Сейчас основная проблема: это зомбированность народа. Чем меньше народу голосует за Медведа или Единую Россию тем труднее им подделать результаты. Поверь, как только за медвепута проголосует меньше 30% народу, они уже ничего не смогут с этим сделать! Любая подделка результатов станет слишком очевидной

Последний раз редактировалось rpy3uH; 29.05.2011 в 19:24.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 20:59   #18
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
Сейчас основная проблема: это зомбированность народа. Чем меньше народу голосует за Медведа или Единую Россию тем труднее им подделать результаты. Поверь, как только за медвепута проголосует меньше 30% народу, они уже ничего не смогут с этим сделать! Любая подделка результатов станет слишком очевидной

В южных регионах и больше 100% населения голосуют за Единую Россию и ничего
Старый 29.05.2011, 22:34   #19
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
моя основная цель это пропагандирование утверждения : Единая Россия это партия жуликов и воров включая её председателя!

Я верю в выборы и всегда верил в них. Ибо если я перестану верить в них, то партия жуликов и воров победит!

Хм... я не могу понять почему станет очевидной и кому она станет таковой? Ну, предположим мы с тобой проголосовали за ЛДПР (лично я за эту партию, но не об этом разговор), откуда мы с тобой будем знать, что остальные проголосуют НЕ за ЕР?

Представь, что результаты выборов уже обнародованы и ЕР лидирует. Мы всем форумом начинаем разбираться, мол, как это так, мы всем форумом ходили на выборы и голосовали НЕ за ЕР (и, действительно, например, в реальности за ЕР проголосовало 30 или меньше процентов, но мы-то как об этом узнаем?), а она всё равно победила? А они, пользуясь тем, что мы не знаем, за кого голосовали другие, скажут нам: так вся остальная страна проголосовала за нас.

Всё же мне почмеу-то кажется, что именно как раз в виду нашей неосведомлённости, результаты могут быть подтасованы при любом ОБЪЕКТИВНОМ результате голосов.
Или я ошибаюсь?
Старый 30.05.2011, 02:07   #20
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Представь, что результаты выборов уже обнародованы и ЕР лидирует. Мы всем форумом начинаем разбираться, мол, как это так, мы всем форумом ходили на выборы и голосовали НЕ за ЕР (и, действительно, например, в реальности за ЕР проголосовало 30 или меньше процентов, но мы-то как об этом узнаем?), а она всё равно победила? А они, пользуясь тем, что мы не знаем, за кого голосовали другие, скажут нам: так вся остальная страна проголосовала за нас.
Нужно идти в наблюдатели и следить за урнами. а еще запретить досрочное голосвание. так как 30% досрочно проголосвавших являют собой явный подлог и подрыв конституционного строя. А подрыв конституционного строя - это анархия. Я известным лицам - а именно бывшим бюрократам достанется прежде всего так как из знают в лицо Нужно оберегать их, если они сами на это не способны, просто запретить все возможные дыры в голосовании. И подавать свои голоса в 1 день в 1 урну.

Вообщем, знаком с некоторыми местными властедражщими людьми - добрые и отзывчивые люди, без шуток. Из разных партий и безпартийные. Потому зря отменили половинчатую систему, голосовать за лица проще.

Вадим Мошев, результат будет подтасован если его подтасуют ни раньше не позже.

Чем больше людей будут держаться за старое сухое дерево. Тем быстрее оно упадёт.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц