Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2011, 22:53   #11
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Ой пустые слова. Есть факты - отправьте Навальному что ли
Он, если бы не жил подальше от народа, не только их наблюдал...

Цитата:
И с такой малины "они" куда-то уедут? Наивные
А вдруг, у каждого свои причуды, пойди разбери, что они задумали...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 11:09   #12
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Помощник президента Аркадий Дворкович сообщил журналистам, что группа будет сформирована в ближайшие недели, а возглавить ее должен независимый человек, а не руководитель министерства или ведомства.
на создание выделят пару сотен тысяч рублей, и всё успешно распилят

Цитата:
«Справедливороссы» готовы поддержать президента в вопросе о децентрализации власти, - об этом заявил председатель «Справедливой России», депутат Госдумы Николай Левичев добавил, что представители «Справедливой России» с удовольствием войдут в рабочую группу, если их позовут.
У "Справедливой России" какое-то соглашение с ЕдРОм, поэтому Справедливая Россия это дочка Единой.

Цитата:
Президент Дмитрий Медведев раскритиковал вертикаль власти, сложившуюся в России в прежние годы при президенте Путине
бестолковое сотрясание воздуха! неужели ты повёлся на это? Это нужно чтобы зомбированные телевизором люди подумали "медведев что-то делает, он пытается что-то изменить, он хороший человек, я на него буду голосвать"

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Он, если бы не жил подальше от народа, не только их наблюдал...
и где-же он так далеко живёт? если человек живёт в Москве это не значит что он далеко от народа, наш админ тоже в москве живёт. Навальный в отличие от нас с вами, реально пытается бороться с коррупцией, пусть у него это не так хорошо получается, но по крайней мере что-то делает

Цитата:
Может Медведев ещё и демократическую партию создаст и возглавит, но только при условии выполнения всех своих начинаний по возврату демократии?!
Дешёвый пиар перед выборами, ещё раз повторяю бестолковое сотрясание воздуха
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 13:58   #13
Alar
Александр
Администратор

А я на слова и не ведусь. когда будет сделано скажу вот. сделано. я на выборы сходил, а если не будет сделано - будет отличный повод поднять тему
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 20:36   #14
vasek123
Заблокирован

Кстати, анекдот:

Цитата:
- Ну-с, молодой человек, и какие-такие проблемы вас мучают?
- Да я все думаю о судьбе Родины, о судьбе России. Как сделать так,
чтобы ее народу жилось лучше.
- И что же конкретно вы придумали?
- Надо пиво и водку выпускать не по ноль-пять, а по ноль-три.
- Так, неплохо. А еще что?
- Надо что-то сделать с часовыми поясами. Чего-то много их, блин,
развелось.
- Хорошо. Есть еще какие-то идеи?
- Хочется, чтобы всегда было лето. Отменить ^&* зимнее время.
- Тоже недурно. Это всё?
- Нет, надо бы что-то во что-то переименовать. Например, милицию в
полицию.
- Замечательно! Ну, а теперь-то все?
- Нет, еще очень важно перенести столицу из Москвы куда-нибудь в
Волоколамск...
- Достаточно!
Психиатр - военкому:
- Экспертиза показала, что призывник не симулирует - и вправду,
настоящий псих...
Никого не напоминает?

Последний раз редактировалось vasek123; 20.06.2011 в 20:58.
Старый 21.07.2011, 01:33   #15
vasek123
Заблокирован

Мдя... Только Медведев и Путин способны допустить такое:

Цитата:
Страна рабов, страна господ?

Ё-лигарх М.Прохоров предложил ввести 60-часовую неделю и поправки в Трудовой кодекс, позволяющие увольнять работников без повода, по любому капризу начальника.

А ведь столетие назад за 8-ми часовой рабочий день гибли тысячи людей по всему миру. Пролетарии выходили на митинги и демонстрации, их расстреливали, ссылали, преследовали. Активистов рабочего движения сажали без суда и следствия, их забивали до смерти в полицейских участках. Но, несмотря на чудовищные жертвы, на преследования правительства, жестокость промышленников и фабрикантов, они продолжали борьбу.

Давайте вспомним, как жили рабочие нашей страны, когда за 8-ми часовой рабочий день проливалась кровь.

Нищенская зарплата, невыносимые условия труда, эпидемии и болезни - рабочие Российской империи жили хуже скотины. Ночевали в подвалах, работали по 12-18 часов. Забитые и бесправные, они целиком зависели от фабриканта. Он решал, сколько будут работать и сколько получат его «рабы». Наравне с мужчинами трудились женщины, подростки и дети.

Для сравнения, в 1900 году рабочий день в Австралии равнялся 8 часам, Великобритании - 9, США и Дании - 9 3/4, Норвегии - 10, Швеции, Франции, Швейцарии - 10 1/2, Германии - 10 3/4, Бельгии, Италии и Австрии - 11 часам.

На московских текстильных фабриках рабочие-мужчины зарабатывали около 14 руб. 10 коп. в месяц, женщины - 7 руб. 52 коп., подростки - 7 руб. 22 коп., малолетние - 4 руб. 25коп. Что можно было на них купить? Приведём некоторые цены из книги И. А. Слонова, коммерсанта и бытописателя XIX века, «Из жизни торговой Москвы». 1 фунт чёрного хлеба стоил 1 копейку, фунт мяса 5 коп., десяток яиц 8 коп., сажень крупных берёзовых дров 2 руб. 50 коп. Снять хорошую квартиру в центре города можно было за 25-30 рублей в месяц. Понятно, что с такими заработками пролетарии едва сводили концы с концами. А ведь нужно было отправлять деньги семье в деревню! Не стоит забывать, что на руки рабочие получали порой только треть от зарплаты, так как фабричная администрация вычитала у них всевозможные штрафы, большая часть которых была несправедливой. (Кстати, в ходу были и телесные наказания.) Так при износе оборудования фабрикант вычитал стоимость покупки новых машин из зарплат рабочих. Отмена грабительских штрафов, наравне с сокращением рабочего дня, была главным требованием стачечников.

Фабриканты категорически не шли на уступки. Даже Революция 1905 года не изменила ситуацию в корне. И только Декрет Совета Народных Комиссаров «О восьмичасовом рабочем дне» освободил рабочих от фабричного крепостничества.

Рабочий Василий Герасимов оставил потомкам бесценные воспоминания. Младенцем Герасимов попал в воспитательный дом. Вместе с другими питомцами был отдан для работы на Кренгольмскую мануфактуру в Нарве, в 1864 г. «На работу, - пишет он, - нас поднимали в 4 часа утра. Я работал на ватерных машинах, и мне приходилось стоять все время на одной ноге, что было очень утомительно. Этот адский труд продолжался до 8 часов вечера. Измученные этой работой до полного истощения сил, мы принуждены были в 9 часов вечера идти еще в школу, где нас учили или, вернее сказать, мучили до 11 часов... Наш учитель принадлежал к типу тех педагогов, которые признают кулак да розгу лучшими средствами для воспитания детей... Усталые, измученные, дрожа каждую минуту в ожидании толчков и затрещины, мы ровно ничего не выносили из школы».

Было время, когда эти мемуары служили памятником рабочему движению, летописью событий, которые никогда не повторятся. Но спустя чуть более века они уже не кажутся экзотикой. Жизнь среднеазиатских мигрантов и жителей российской провинции, приезжающих в Москву на заработки, мало отличается от жизни Василия Герасимова, жившего в XIX веке. Рабочие обитают в подвалах и бомбоубежищах, работают по 15 часов в сутки, живут на хлебе и воде. Многие попадают в настоящее рабство: у них забирают паспорта, заставляя батрачить за еду. Чёрные от нищеты и непосильной работы, озлобленные и смертельно уставшие, они проклинают свою беспросветную жизнь.

Так живут современные подёнщики. Так жили наши предки. Михаил Прохоров мечтает, чтобы так жила вся Россия.

60-часовая рабочая неделя - это только начало. Лидер «Правого дела» мечтает переписать весь Трудовой Кодекс, который он считает «чересчур социалистическим». А может, и вовсе его отменить?

Как скоро олигархи вернут нам крепостное право?..
Источник
Старый 21.07.2011, 09:43   #16
ds.Dante
Старожил

Цитировать политиков - последнее дело. Я почитал "за" и "против", но по-прежнему не имею понятия, как относится к предложению поправки.

Я в своей жизни работал всего на двух почти одинаковых работах, и говорить за большинство не могу. Те, кто высказывают своё мнение - в основном, политики, и занимаются пропагандой, а не поиском правды. А вот спросить соседа Васю, который 50 лет работал сантехником и автослесарем, и который повидал многое в жизни - ему найдётся что сказать по существу. Спросить человека, который 30 лет работал инженером. Спросить юриста, далёкого от политики, но который нутром чувствует все потенциальные лазейки для злоупотребителей закона.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 06:35   #17
Alar
Александр
Администратор

Таки когда децентрализировать будем?

Вот как я пойду голосвать за ныняшнего президента, если он не сдерживает обещания и не выполняет свои заявления? Еще бы за Обаму проголосовал но нельзя

vasek123, Прохоров пусть заводом руководит, он не политик.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 08:51   #18
Utkin
Старожил

Цитата:
Вот как я пойду голосвать за ныняшнего президента, если он не сдерживает обещания и не выполняет свои заявления? Еще бы за Обаму проголосовал но нельзя
Да, а зачем ходить? Вроде как у нас (в РФ) выборы-то автоматом проходят - голосуй, не голосуй все равно получишь.... ну сами знаете чего
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 09:41   #19
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Президент Дмитрий Медведев раскритиковал вертикаль власти, сложившуюся в России в прежние годы при президенте Путине
Хрущёв, раскретиковал вертикаль власти, сложившуюся при Сталине.
Брежнев, раскретиковал вертикаль власти, сложившуюся при Хрущёве.
Горбачёв, раскретиковал вертикаль власти, сложившуюся при Брежневе.
Ельцин, раскретиковал вертикаль власти, сложившуюся при Горбачёве.
Путин, раскретиковал ................................... ..................................

Ну, что тут скажешь?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 12:22   #20
vasek123
Заблокирован

Кстати, в "сетке" уже вот что пишут:

Цитата:
В России грядут выборы. Огромная масса народа понимает, что оставлять у власти едросов нельзя. Не имеет смысла также выбирать и других. В конечном итоге они окажутся ничуть не лучше этих, только жаднее и голоднее. Добровольно едросы от власти не откажутся. Что же делать? Организовывать вооруженный мятеж? Повторять 05-й,17-й и 91-й? Ни в коем случае. И вот почему.
Я уже как-то высказывался о крайней опасности революции в России. Но тогда обосновывал это исключительно "механическими" причинами невозможности ее проведения. Грубо говоря, в отсутствии честного, обличенного доверием народа лидера все сведется к перестрелке народа между собой. И у власти останутся или старые (имеющие за плечами силовиков) или организовавшиеся националисты, что еще хуже.

Однако в последнее время появились некие невнятные соображения, вызванные внешними событиями. Попробую объяснить.

Возьмем такой сценарий.
Сейчас США (мировой жандарм) открыто не конфликтует с Россией, не угрожает ей и не вмешивается в ее политику. Хотя силы для этого у них есть. Значит, они чего-то боятся. Допустим остатков ядерного щита. Я не знаю реального положения дел в РВСН, но другого глобального сдерживающего фактора пока не нахожу.
Теперь внутри России идет массовое уничтожение армии и обычных вооружений. Сокращаются танковые войска, сокращается флот, сокращается авиация. Вооружение стремительно устаревает, изнашивается и не заменяется на новое.
Далее в России нагнетается политическая и межнациональная нестабильность. Идет эскалация идиотизма правительства и этнических конфликтов. Это преследует цель вызвать в россии гражданскую войну. По типу Африки или, на худой конец, Англии.
И вот война началась. США через третьи руки подкидывает "оппозиции" оружие, продовольствие и водку-наркоту. "Повстанцы" довольно долго ведут боевые действия. В результате убиты лучшие активные люди, уничтожены жалкие остатки обычных вооружений. Стратегические ракеты уже не опасны. Их просто некому и нечем заправить и запустить. Промышленность остановлена окончательно. Окончательно убит аграрный комплекс. В стране голод и разруха.
А теперь США под видом "принуждения к миру" вводит свои войска, назначает свое правительство и превращает выживших в своих рабов. Нет, никого цепями приковывать не будут. Просто будут требовать работу какую хотят и платить кому и сколько захотят. Остальные - на помойку. Сами сдохнете или передушите друг друга.
Образовалась "независимая" колония. Со всеми вытекающими последствиями. В том числе и успешной войной за "независимость". Пример "освободившихся" стран впечатляющ. Одна отмена апартеида в ЮАР чего стоит. Из процветающей страны "освободившиеся" негры сделали помойку.

Вам нравится такой ход событий? Мне нет. Поэтому воевать против самих себя я не пойду. И вам не советую. Посмотрите на Ливию. Там обкатывается подобный сценарий в упрощенном виде. Одно отличие. Народ там лидера любит и с радостью умирает за него. У нас такого лидера нет. Смерть будет для всех. Одна и быстрая. Вперед на баррикады! Я - не с вами.
Источник
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц